首页 > 生活 > 资讯 > 正文

润芳蕾——国货护肤品中的黑马

从古到今,女人爱美从未改变。随着生活水平的提高,女性对于护肤品的要求也越来也严格,从而便衍生了“代购”这个行业。当我们在疯狂追求国际大牌的时候,殊不知国内的化妆品品牌也正在不断地进步。现如今越来越多优秀的国产品牌开始出现在我们的视野中,比如护肤品中的黑马——润芳蕾。

润芳蕾作为一个中高端护肤品牌,一经推出,就受到了诸多精致女性的认可和推崇,同时引爆护肤市场。

大红的瓶身,金色的瓶盖,精心设计的字体,大牌感迎面而来。瓶身的品牌名称上两个有着优美曲线的人形,代表着女性对于美的追求。这是很多人看到润芳蕾的第一眼感觉。根据润芳蕾负责人的介绍,女性追求美是亘古不变的话题,而润芳蕾的品牌追求就是给予消费者优质的护肤体验,让消费者可以保持自身的美丽,拥有恰到好处的肤质。

据了解,润芳蕾系列产品嫩肤保湿套装包含精华、保湿水、日霜、晚霜和面膜。一个套装里的产品种类齐全,性价比高,也因此受到了诸多消费者的青睐。除却性价比,其产品优质的护肤效果才是俘获消费者的重要因素。据悉,润芳蕾产品提取物大部分为植物提取。而植物就是优质的化妆品天然原料,绿色健康。其提取物中含大量的保湿,锁水成分,对保湿方面有很好的功效。

那么,润芳蕾作为护肤品中的黑马,没有过多的广告和宣传,又是如何受到消费者的认可和推崇?

某位网红博主介绍说:偶然从朋友家试用了润芳蕾的产品,发现和一般的护肤产品有着很大的差异。普通的保湿水水质稀,就只有补水的功效。而润芳蕾的保湿水水质粘稠,含有玻尿酸。玻尿酸的效果除了保湿,还有很强的锁水效果。通俗来说,就是介于一款水跟精华之间的保湿水,夏天只需要这一瓶水即可,不需要使用保湿霜,锁水又透气。还有润芳蕾的精华液也是很不错的产品,也就是小三角,效果丝毫不逊色于国际品牌的精华。女生到了一定年龄就要好好保养,关于抗皱、抗氧化这方面尤其要重视,这也是精华的主要功效。正是通过长期使用后确定润芳蕾的护肤效果好,才在各个社交平台推荐给了自己的粉丝们。

除了网红博主的推广,很多使用过后的消费者也推荐给了身边的朋友,这正是润芳蕾的产品魅力所在。在这激烈竞争的市场环境下,期待润芳蕾推出更多优质的产品,开疆拓土。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved