首页 > 生活 > 资讯 > 正文

永发国内枪柜 赢领未来数字化转型

一路走来,永发枪柜逐渐占领市场局势。虽说枪柜不是永发创业之初就有的产品,但经过10年的发展,永发枪柜成为智能网络枪柜标准的订制者与起草者之一。

回顾枪柜这10年来的发展历程,第一次令人振奋的喜悦来自于1998年5月。当永发北京办事处拿下北京通州公安分局的120台枪柜的订单时,令永发所有人看到了枪柜的潜力。一直主打商用保险箱的永发从这里开始了生产枪柜之路。

1999年 国家公安部在吉林省枪柜研发新闻发布现场会以来,永发集团成为吉林省试制枪柜的起草企业,并随后首次在吉林省枪支管理设备中使用。永发曾给吉林公安厅制造枪柜样品,不管在技术要求、还是结构、工艺处理或是包装等的细节处理方面都极尽完美。在其后的几年里,永发先后在长春、昆明、上海等市场渐渐取得了一定的成绩,获得了初步的市场份额,国内枪柜市场开始走上小规模化的道路。

2005年,永发枪柜开始跨越到部队, 2006年永发又为北京警卫师各连队配发156台枪柜;2008年,永发枪柜还被北京市公安局治安总队列为首选品牌,使用到各放射源企业、危险物品、射击场馆;2009年,为北京某护卫中心配发280余台永发枪柜、弹柜。几年的时间,永发枪柜市场的辉煌已跃然纸上,树立起了自己独有的竞争优势,其强大的客户群见证着永发不断向上的力量。

如果说是普通枪械柜是永发渐渐地浮出水面的印记,那么智能枪柜便是那“早有蜻蜓立上头”般的景像。在基于市场需求及差异化战略上,永发智能枪柜又应市场而生,于2007年研制开发出智能枪械柜,一步步地显露出它的专业与强势之处,强势的不仅仅是产品的诞生,还有服务的客户群体。2007年,永发智能指纹枪柜发往北京警卫部队,其后被成功用于2009年国庆阅兵仪仗队,成为中国保险箱行业服务国庆阅兵的代表企业,在枪柜市场上打出了最漂亮的一杆。如今永发枪械柜已在北京、长春、天津、宁夏、杭州、宁波、广州、武汉、连云港、安徽合肥等多个城市形成覆盖服务,并在全国成功推广公安部门枪支弹药管理数字化改造项目。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved