首页 > 生活 > 资讯 > 正文

伊珂so瘦身糖果压片有副作用吗?对身体有没有伤害

减肥糖果片有人用过么?效果怎么样?伊珂so瘦身糖果片是骗人的吗? 创始人微信:tt1328271488这是最近网上流传的一个疑问,消费者心里也是大打问号。现如今,减肥产品参差不齐,都各自标榜着自己的产品,有点黄婆卖瓜自卖自夸的味道,据笔者所知,爱优减肥糖果片是一款非食用的减肥产品,也不需要节食,不用运动,就能达到减肥的效果。所以这款减肥产品一出来,就收到消费者的喜爱。然而,网上流传着爱优减肥是个骗局的传言是否属实呢?笔者专门跟踪采访了几位使用过该产品的消费者。

伊珂so瘦身糖果片副作用太大被曝光? 第一位是一名年轻白领陈小姐,从事秘书工作。这位小姐称,因为是白领,她每天都坐在办公室里,晚上下班回到家中,吃饱了以后又很累了,很懒得去运动。所以最近越来越胖了,好几次同事都委婉提醒自己胖了,弄得自己很尴 尬。偶尔的一次上网,她偶然发现了IU减肥的官网,以为是没有多大作用的广告网站,但是仔细阅读了之后,觉得反正都是纯中药的,又没有副作用,所以就索性购买了一套,本来就是抱着试试看的心理,结果却令她很是意外,她真的减肥了,现在每次上班都发现别人羡慕的眼光,更有人直接问她减肥的方法。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved