首页 > 生活 > 资讯 > 正文

缇美家居的产业布局之路

提起美式家具,缇美是消费者常常会联想起来的一个品牌,相比于其他的品牌比如威灵顿等,缇美的崛起速度似乎是更快的。一个品牌想要快速的崛起,自身的渠道、质量、口碑都缺一不可,缇美相比于其他美式家具品牌又是后起之秀,是如何做到齐头并进的呢?

这不得不提起,缇美家居的起源,缇美家居是欧宝家居的子品牌,欧宝在中国是最老牌的品牌之一,也是中国家居十大品牌之一。在中国本土市场耕耘几十年,其中在渠道、设计、生产和营销方面自然是很多新品牌所取代不了的。

作为缇美家居的大后方,在2014年创立之初,缇美家居已经得到了深厚的团队支撑力,现有的强大的设计和生产能力直接可以共享,这也是为什么,缇美这样的品牌可以迅速凸起的原因。

在全国很多大型卖场里,经常可以看到缇美家居的专卖店,也是这个原因。它避开了新品牌市场厮杀和搭建渠道的过程。

缇美家居依靠欧宝家居强有力的团队、营销、设计和生产支持,快速在家具市场细分的时候,创出了一片天地。

如今几年已经过去,在产品设计上,十分出色的缇美,已经深得美式家具本土化的精髓。在设计的时候,着重与美式家具休闲的精髓,去掉了不符合本土审美和华而不实的一些设计元素,再加入了中式审美的一些重要部件,从而形成了颇受大众欢迎的美式家具产品。

在中国品牌不断走向世界的时候,本土化作为一个重要课题,在缇美这里已经得到了充分的解决,市场的反馈也是对这个品牌成长的重要肯定。在未来,缇美将有赖于这种洞察,将会走得越来越好。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved