首页 > 生活 > 资讯 > 正文

Xllullan 2018秋冬Opera Seria 纽约Soho展

不得了了!寸土寸金的纽约SOHO又开新店了!

无数国际大牌和时尚名流最追捧的潮流圣地纽约SOHO,昨日又开新店。还是当下最时髦的Pop-Up Shop。想当年,Supreme、Off-white这些Pop-Up Store都曾在这里风生水起打下一片天下。这次新开的这家店叫XLLULLAN,将为期两个月,4/3-5/31 。4/3晚上更是在SOHO举办了盛大的开幕式,场面不要太炸!

本次,品牌设计师Xuan(李懿轩)和室内设计师Fiona Byrne联手举办的XLLULLAN女装与家居美学创意展会。4月3日晚七时,会展开幕式于纽约Soho时尚区的Brooklyn Diamond Coffee Atelier拉开序幕。先让你们感受下主办方的颜值!

左:DJ Missshapes 中:品牌设计师Xuan右:室内设计师Fiona Byrne

该家咖啡厅也是本次为期两个月的创意展会的主场地,毗邻La Perla,Herve Leger,Burberry,Louis Vuitton等多家奢侈品牌精品店,是纽约时尚名流与潮人的汇聚之所。开幕式当晚,B.D.C. Atelier的内部空间设计以水墨灰和深海蓝为色彩主调,Fiona Byrne家居设计的金属质感与设计师Xuan带来的极简素描,传统/现代,疏朗/前卫,引爆绝佳的视觉震撼效果。但是最吸引人的,是现场的小食。我就是吃货,你有意见吗?

放一张不足以表达我的心情,那就再来一张吧!从吃货这一点,小编也相信设计师是hin有品位的!

辟在主场地之后的售卖空间,也延续了自由随性、简约处见细节匠心的艺术格调,在未来两个月的展期中,多个参展的国际品牌和设计师将在这里展售他们的时装家居作品,并通过举办各自的特色主题活动,传达他们的创意设计理念。开幕式由Fiona Byrne亲自主持。作为室内设计师的Fiona Byrne,其别具匠心的设计风格极具时尚影响力,作品曾被《纽约时报》和《W》杂志收录。同时她也是《Architectural Digest》和《Coveteur》两家时尚家居建筑领域权威媒体的特约编辑。

开幕式的DJ台

值得一提的是,曾凭借Remix混音音乐引燃Chanel,Tom Ford,Valentino等各大奢侈品牌发布会气氛的DJ- The Misshapes,作为本次创意展会开幕式的特约重磅嘉宾,也为现场近200名观展者奉献了一场潮流听觉盛宴。现场怎么描述呢,说多了都是废话,就一个字,燃!

当晚香槟和红酒赞助商:法国Veuve Clicquot

来自《Vougue》《ELLE》《纽约时报》等美国知名媒体的记者及时尚专业人士济济一堂,在咖啡调酒师特制的咖啡鸡尾酒香气中,欣赏画作、家居设计,购买时装。当然,还有蹦迪,动次打次,跟着我的节奏!就像Remix音乐传递的精神那样——不断突破传统限定,寻求风格融合中的解构与建构,XLLULLAN品牌也一直在追求时尚女装的全新视野。

XLLULLAN时尚女装品牌的作品一度被收录在《Vougue》,《L’officiel》,《The Atlas》等时尚大刊中,品牌设计风格获得了业内的权威认可和不俗口碑。2018纽约跨年晚会一线歌星Jennifer Nettles,2018奥斯卡获奖作品《我,花样女王》中的90后新锐影人Catlin Carver等纽约各界名流均曾亲身展示过她的作品。本次XLLULLAN女装与家居美学创意展会将成为一窥时尚女装与家居设计前沿的窗口,在设计师与设计师,设计师与消费者之间碰撞出更多的灵感火花。

活动上也正式宣布,XLLULLAN位于第五大道的私人定制工作室也正式对外营业了。小编看了一眼,环境不要太好。我第一次想做个富太太,去定件裙子。等我码完字,我先去冲个泡面。不看看看店铺的位置,又是SOHO,又是五道,看来品牌实力不容小觑!期待XLLULLAN更大的发展!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved