首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【实力揭秘】柏拉图PTO是不是黑心盘?会圈钱跑路吗

在你打开这个文章的时候,先不要急,因为任何一个能够赚钱的人,肯定是有耐心的人。你慢慢的往下看,我一一给你介绍,不要错过任何一个字。我知道你像所有人一样渴望赚钱,渴望致富,但是这个并不难,只要把握方向,掌握方法,无论你有没有文化,背景,资金,你都一样可以赚钱致富。2018年互联网火爆项目

柏拉图PLATO珠宝连数字货币火爆起航!你抓住机会了吗?

柏拉图PLATO珠宝链数字货币官方对接币圈牛二:15390438931

柏拉图(PLATO),是在“世界珠宝产业联盟”和“非洲区块链技术联盟”的共同推动下,由世界多个国家从事珠宝研究、珠宝设计、珠宝营销、珠宝鉴定、珠宝评估、珠宝教育培训、珠宝文化宣传、珠宝产业管理、珠宝公益活动及其相关业务的政府部门、研究机构、社团和行业组织、知名企业、行业媒体等,共同组建的一个基于区块链技术的珠宝行业共识记录机制,旨在打造出以“信用”为核心的珠宝产业价值平台。

PTO(柏拉图),是世界珠宝产业联盟+非洲区块链技术联盟,共同打造,构建珠宝行业的超级信用!

随着人工智能、区块链、云计算、大数据等新兴技术的发展与应用,金融科技正在以迅猛势头重塑金融产业生态,“无科技不金融”成为行业共识。金融机构利用前沿技术进行业务革新,将传统的银行、证券、保险业务进行分解,提供更加精准高效的金融服务。

自2017年初金融科技兴起以来,金融服务已经越来越深地影响着人们的日常生活和工作。2018年新经济时代已然到来,金融科技更是发生了几个重大变化,更多的新兴科技得以进一步落地实行并应用到重大金融科技企业,助中国经济的高质量发展一臂之力。

柏拉图PLATO珠宝链收益明细及发展规划

1、柏拉图账户共拥有五种币种,非别是蓝宝石、红宝石、碧玺、祖母绿、金刚石。每一种币都需要PTO即“母币”来进行兑换。不同种类的币所需求的母币数量不同,算力也不同,即收益不同

2、CP算力根据个人持币数量进行计算,蓝宝石为0.1%,红宝石0.15%,碧玺0.2%,祖母绿0.25%,金刚石0.3%。

3、持有数量最低需求,蓝宝石再低需持有1枚,红宝石需500枚,碧玺需1000枚,祖母绿需1500枚,金刚石3000枚。

4、IP算力(团队持有数量),与CP算力一样均为蓝宝石0.1%,红宝石0.15%,碧玺0.2%,祖母绿0.25%,金刚石0.3%。

5、团队奖励考核有效推荐子链,子链持有数量3000枚为有效推荐。推满5条子链可拿6代,后期根据公司发展,可拿N+1代。

另外:

1条子链总业绩100万枚,每天奖励100枚金刚石;

2条子链总业绩100万枚,每天奖励200枚金刚石;

3条子链总业绩100万枚,每天奖励400枚金刚石;

4条子链总业绩100万枚,每天奖励600枚金刚石;

5条子链总业绩100万枚,每天奖励800枚金刚石;

PLATO 是LCC运作团队重金打造的世界顶级珠宝琏,从而开启颠覆世界顶级珠宝行业的区块链破冰之旅!错过LCC 

错过帮呗的朋友不能再错过柏拉图珠宝链哦。无论是时机还是商业模式还是运营团队PLATO将带给大家更广的财富空间!

珠宝链柏拉图PTO对各位来说,又是一次大好机会。

PLATO创新的商业模式是我非常看好的,也是一般不能轻易模仿的了,低调运作,高效推广!详情 请加我微信15390438931  一对一的为你深度剖析!

我们知道选择项目很重要,当然选择好团队跟对人更重要。如果项目再好,你找了一个什么也不懂也不负责任的推荐人那也是很悲催的事情。

我们团队是互联网金融的专业团队,创始人凭着6年行业经验敏锐的嗅觉以及高度的战略眼光,在很多个项目都获得骄人的成绩。在创始人的带领下,底下会员们个个都赚得了不少财富。这里是狼性团队,所以不管你是上班族,微商,还是宝妈,只要你想要创造财富,拥有自己的梦想。那就来加入我们团队吧。

我们团队回提供系统的专业培训,也会有专业的营销团队,来手把手教你做网络推广,让你的团队能够快速的壮大,让你一个人进来,带着团队出去,如果想早日拥有财富自由,就早点加入我们团队。加入这个大家族!

4月6号正式启动,诚邀各位领导人浅谈合作,领导人微信:15390438931公司接受实体考察,期待您的到来。 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved