首页 > 生活 > 资讯 > 正文

王俊博—中国美业互联网营销第一人

整天疲于奔命没有方向,每天低水平重复,不满现状却又不知道如何改变——这是现在不少年轻人的状态,他们一边抱怨,却又在一边幻想:“用不了多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢……”这里,有一个年轻人,他不幻想不抱怨,从上市公司主管、创业公司CEO到垂直行业知识网红,短短几年时间实现连续跃迁。

QQ截图20180409112656.jpg

他是一位85后,在创业者的身份下他给人的印象像是个邻家大男孩,有着高高的个子,温暖的笑容和帅气的外表。他身上的标签很多,网红商学院创始人兼CEO、玩呗美业公社CEO、中国美业第一网红、北京大学EMBA,其创立的网红商学院院在深圳、广州、上海、北京、杭州、兰州、南宁、贵州等地都设有分支机构,在中国美业极具影响力。

QQ截图20180409112702.jpg

QQ截图20180409113002.jpg

进入美业,创造职业生涯的新起点

王俊博本科毕业之后,选择了深圳这座充满了梦想的城市,一直从事品牌营销策划方面的工作,曾经服务过世界500强的企业。2014年他踏进了美业,并成功的预判到美业在移动互联网化浪潮的席卷之下,在消费升级的机遇之下,美业的商业逻辑将会发生一次大的变革。经过不断的探索和总结之后,终于打造了中国美业第一家也是唯一一家致力于全方位打造“网红手艺人”的专业培训机构—网红商学院,现如今他已经是业界无人不知、无人不晓的美业第一知识网红。

QQ截图20180409113008.jpg

QQ截图20180409115105.jpg

机会当前,敢要敢拼实现连续跃迁

这些都缘起于他对互联网多年来的密切关注,凭借着独有的敏锐度和多年积累的品牌运营经验,他总结出了移动互联网时代的特点就是:好看、好玩、好用、有趣、有品、有爱。就这样,他不断的了解美业门店经营需求与瓶颈,不断了解手艺人成长的轨迹途径。通过不断输出互联网营销实战课程、系统运营管理课程、技术课程、手机拍摄课程、风格美感课程、手机修图课程、视频制作课程等,教会美业手艺人掌握互联网时代全新技能,收入得到快速增长。

 

QQ截图20180409115112.jpg

在这个过程中,王俊博总结了自己几点经验:

1.持续输出内容

2.持续地学习与积累

3.做减法。断舍离那些对你的个人定位造成冲突或干扰的信息

QQ截图20180409115117.jpg

知识网红,善用方法论,提升人生效率

王俊博是个有目标有规划的人,自己在互联网营销领域很有优势。他的行动力极强,一旦做出决定,就立刻动起来!分析自身优势,寻找细分领域定位,开通公众号,寻找背书、链接人脉,多平台开课,找到行业内的TOP3对标,找有经验的前辈去做分析……无论是工作的切换还是个人品牌的构建,他都特别善于用方法论去解构目标、定位、调研,并做出从策划到执行的全方位计划,再不断复盘调整。

这是一个去中心化、粉丝经济、注意力、个人品牌和自媒体当道的时代,未来的商业将围绕注意力而战。相信在王俊博的引领下,一定能够帮助美业人插上网络翅膀,向梦想狂奔。他的梦想是每年打造100名百万年薪的手艺人!成就别人的梦想,是他最大的梦想!

QQ截图20180409115124.jpg

【王俊博个人简介】

网红发型师商学院创始人兼CEO

玩呗美业公社CEO

中国美业自媒体营销第一人

北京大学汇丰商学院EMBA

江苏卫视《一站到底》总冠军

美业第一传媒《行睿》互联网营销连载专栏作者

黑眼圈发型、美咖直播、雅正美发合作导师

《跟老王一起学自媒体》系列课程创始人

著有书籍《网红发型师修炼手册》、《美业自媒体实战39招》

8年世界500强企业品牌营销策划经验

线上社群学员超过15000名

微信号:wangjun_bo

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved