首页 > 生活 > 资讯 > 正文

他们从北京到杭州1千多公里,竟然干这事

京浙沪大型肝病杭州会诊,本周末来的都是名医

【摘要】家门口看北京名医,第32届京杭肝病专家团杭州会诊,同济医院特邀北京地坛医院陈京龙教授和李蕴铷教授来杭,带来2018年新治肝成果,解决肝病久治不愈的难题。专家团会诊时间4月14日—15日。(注:每日专家号限20名,敬请提前预约,咨询预约请拨打0571-88218889)

春季气候转暖,各种病毒细菌复发,肝炎病毒活跃,是流行病频发季节。对慢性肝炎患者危害较大,容易造成肝病复发。然后,春季不仅仅是肝病的高发季节,也是肝病养生的季节,对肝病治疗有意想不到的奇效。

为此,杭州同济医院作为浙江地区21年专业治肝名院,特邀北京地坛医院肝病专家共聚杭州,联合会诊,开展大型肝病援助工程,该活动旨在关爱肝病患者,传递肝病健康知识,帮助患者及早康复。

肝病治疗提早预防很重要

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌酒精肝等多种肝病,是一种常见的危害性极大的疾病,应以积极预防为主。

据不完全统计,中国现有乙肝病毒感染者1亿多人,有慢性乙肝病人2000万人,是名副其实的“乙肝大国”。中国现有的肝硬化、肝癌等严重疾病,80%以上都是由乙肝发展而来。

专家们提出,“预防”不只体现在感染之前,也须贯彻到感染后不同的疾病阶段,防治得当仍能保健康。正如刘德华所说,他很小的时候就发现自己是乙肝病毒携带者,他每3个月检查一次身体,正确按照肝炎的防治手段去做,一切还很健康。

看肝病,专家亲自诊断效果好

众所周知,看病难,看专家更难,看北京专家难上加难!对此求医患者深有体会。我们经常可以看到如下挂号场景:

对本地患者来说不仅要特地前往北京,挂号也不容易,往往要预约到数月之后。那么这次第32届京杭肝病专家团联合巡诊无疑为患者带来极大便利,杭州同济医院特邀北京地坛医院陈京龙教授和李蕴铷教授来杭会诊,帮助本地肝病患者诊疗,解决了看病出远门,看专家排不上的大难题,实现家门口看北京名医、治好病的社会效应。专家团会诊时间4月14日—15日。(注:本次北京专家活动只有14日、15日两天,仅此两天!且每日名额限20名,敬请提前预约!预约请拨打0571-88218889)

看肝病专家,就要找有资历的

参与本次活动的专家大都是几十年专业针对肝病研究和治疗的主任医师、副主任医师,对多种不同肝病病症都有自己独特的见解,相信对广大患者的帮助会十分明显。

来自北京地坛医院的两名主任医师分别是:

还有多名来自同济医院的主任医师、副主任医师:

京杭肝病医院,深度合作,强强联手

杭州同济医院与北京佑安医院、北京地坛医院长期深度合作,密切交流。会定期邀请北京专家来院坐诊,方便患者就近看名医;会定期委派同济专家赴京学术交流,保证与时俱进的学术思维;并且三甲名院肝病诊疗技术共享,实现优质高效的诊疗方案。

爱心助力,专家挂号费300元全免

为进一步解决肝病现状难题,让更多的肝病患者能够早日得到治疗和康复,减轻肝病患者家庭负担。活动期间不仅有北京专家亲自诊断,杭州同济医院还确定了专项援助基金,凡是预约到现场的患者,都享受北京肝病专家挂号费300元全免,只此2天,过期不候。

公益援助:好评如潮的现场效果

在国家各卫计部门的大力支持下,杭州同济医院目前已是第32次承办肝病公益援助活动,成绩斐然,获益民众不计其数,受到肝病患者及社会各界人士的高度赞扬。

对于此次4月14-15日的“京杭肝病专家联合会诊”公益活动的开展,我们很有信心,相信本次活动在社会各界的支持下,一定能在去年公益活动圆满完成的基础上,惠及更多肝病患者家庭,让更多的肝病患者得到治疗,及早康复,走向健康的人生道路。

更多防治肝病的资讯请关注杭州同济医院 官方微信公众号:公众号也可以预约北京专家噢

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved