首页 > 生活 > 资讯 > 正文

又一款高端矿泉水:纳贝戈拉维矿泉水登陆!

纳贝戈拉维矿泉水已在前不久进入大陆市场,由义乌安禾贸易作为该产品的国内唯一合作伙伴并负责中国区域总经销。这一款新的高端矿泉水进入我们国内市场到底会水土不服还是口碑载道呢,让我们一起拭目以待!

今天本文就在这里先简单介绍下这款矿泉水的前生故事,让众多对这款矿泉水充满期待的小伙伴们能够先有一个了解。

古老而神秘的格鲁吉亚,被誉为“上帝后花园“的天赐之地。这里孕育着数千年的历史,保留着瑰丽壮阔的自然风貌,是世界五大长寿地之一,更是世界三大冷矿泉发源地之一。

纳贝戈拉维矿泉水(nabeghlavi)是在2000-3000米的深度内形成。渗透的水通过不同层的基质和岩石,吸收特定矿物和微量元素的组合,以确定其独特的味道和有益的特性。由于火山喷发造就的特殊地质,使地下2000-3000米深处的水源在上升过程中,被Nabeghlavi的岩石赋予了超过60种丰富的矿物质。研究发现,Nabeghlavi中氢同位素的比例不同于其他类型的矿泉水,其中相当大一部分是由原始的初生水组成,即火山岩浆冷却过程中形成的地下水。Nabeghlavi中的天然气体由冰冻层的冰块在外力挤压下形成,富含天然碳酸氢钠(小苏打)。因此,非常有助于帮助促进肠胃蠕动,排出体内有害毒素。

这款矿泉水对预防和治疗慢性胃和肝脏疾病有着突出的作用,经常饮用有助于清除人体中的有害物质,并用所有必需的矿物质使之丰富。除了令人愉悦的口感之外,由于独特的药用和预防性质,它值得关注。同时,它的消费人群绝对算得上任何年龄的人群。

nabeghlavi矿泉水的化学成分对比其他碳酸氢钠水具有一些优势,而且nabeghlavi富含镁离子,其积极作用在心血管、神经和消化系统上面是国际上公认的。硅酸盐促进再生的过程,对皮肤,胃肠病患者和更多的重要;氯化物的最小含量对胃消化不良是至关重要的,溃疡患者;高含量的硫酸盐有助于治疗胆道和肠道疾病。

这样一款独特的矿泉水又会带来哪些不一样的体验呢?来自格鲁吉亚的含气天然矿泉水Nabeghlavi纳贝戈拉维亮相中国,其独特的口感与充沛的气泡以跃动的异域风情冲击着味蕾,把健康饮水、饮用健康水的生活习惯又推上了一个新的台阶。

在“一带一路”的经贸联通之旅中,格鲁吉亚以得天独厚的地理位置与资源优势,成为连接欧亚的重要桥梁。良好的经济驱动下,周边各国的物资和资源能够更好地加快流通,所以今天产自格鲁吉亚的纳贝戈拉维矿泉水“Nabeghlavi”获得ISO 9001:2000认证以及与欧盟标准符合性的美食,得以在20多个国家的市场上销售。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved