首页 > 生活 > 资讯 > 正文

一站解决家装问题,装修采购新主张,享受周末好去处

听说,有一个地方的周末很有趣?

想要感受下肩颈按摩、指甲护理、手机贴膜?

还设有鲜花、西点、下午茶

这个地方就是华夏家博会没错了!

以上服务通通免费体验

另外本着不能让大家空手来空手走的原则

前往展会现场进行签到就有精美礼品相送

(数量有限,先到先得哟~)

欢迎走进华夏家博会 

华夏家博会为经商务部门批准及国家工商部门正式注册的品牌家博会,创新性地将家装设计、家装施工、家装材料、家居软装,地板,卫浴,橱柜,电器,门窗,吊顶陶瓷灯家装材料和家居产品紧密串联起来,使需要装修的业主可一次性解决所有问题,是家居全产业链消费类展会的权威盛典。

展会期间华夏家博为广大业主准备了众多福利:

如果您的订单支付超过2000元即可参与现金抽奖活动,奖金200—4999元不等,百分百中奖,若是您的订单支付不足2000元,可以参与实物抽奖活动,诸多礼品等您来拿。

同时在展前可以预约海量商家爆款,最低五折起;另外还有商家优惠券一键领取,下单立减,金额不等(展会期间也可领取)。

另外家博还会为大家提供了另一种“回血”福利,展前8元预购VIP券,展中下单支付满2000元,即可额外获得100元现金。(可以和其他活动同时享受)

同时还有二十一家大牌联手帮助广大业主一省再省,在这21家商户中下单支付满2000可集1章,2章~5章以上者可获返300~888元现金(可与现金抽奖同时参与)。

届时我们将于地铁1号线【江陵路站】A出口;地铁2号线【盈丰路站】A出口提供免费班车接送。(温馨提示:9:00-17:30,每15分钟一班)

或是选择公交路线:407路【国际博览中心东】;419路【杭州国际博览中心】

同时,如果您单笔订单支付满1000元,凭打车卡、打车发票可报销车费! (一人一天报销一次限当日!上限50元)

自驾前往展会,您需要注意展馆停车场停车费用为5元/2小时;20元/天;凭任意金额的华夏家博会专用销售单即可领取免费停车券(在微信活动区)。

关注公众号“杭州华夏家博会”点击菜单处“0元索票”门票包邮到家哟~

我在华夏家博会已经等你很久了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved