首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018年甘南州贫困患者白内障复明救治公益项目

为切实解决贫困白内障患者的痛苦,为贫困患者找回明亮,由德视佳眼科集团(EuroEyes Group)、深圳市跨境电子商务协会、顺丰公益基金会共同发起的“甘南州贫困患者白内障复明救治公益项目”正式启动。此次公益项目还得到了徐帆、黄磊等多位明星的大力支持,共同携手努力发展慈善事业,为更多的人创造清晰世界。

合作单位:

甘南藏族自治州人民医院、甘南州卫生计生委、德视佳眼科集团、顺丰公益基金会、深圳跨境电子商务协会(排名不分先后)

您知道吗?

很多贫困家庭因白内障失明的患者是家庭主要劳动力,但是有由于他们生活环境的艰苦,过早的患上了白内障导致失明。这些患者往往受到了身体和心灵上的双重打击,变得自闭,只能每天待在家里,需要家人的照顾和社会的援助。当我们通过手术让他们重见光明,他们重获的不只是视力,他们也重新获得了劳动能力和信心,可以重新挑起家庭的担子,也可以回报社会。

所以德视佳致力于让更多患者重见光明,还他们和他们的家庭一个充满希望的未来。

此次公益项目计划救治甘南藏族自治州的200例贫困家庭白内障患者。届时手术将由德视佳眼科集团(EuroEyes Group)外籍眼科专家团队具体实施,免收手术费,手术所需人工晶体由德视佳眼科集团免费提供。患者术前检查、术后用药等相关费用按新农合等医保相关规定执行报销后,剩余治疗费用由顺丰公益基金会全额承担。

顺丰公益基金会做为国内主要开展儿童医疗救助类和乡村教育类公益项目的慈善组织,不仅在治疗费用方面为此次项目救治的贫困白内障患者提供经济援助,同时在项目的前期对接、政务沟通、方案策划、资源协调等方面充分发挥自身在公益项目设计和管理领域的专业优势,保障了此次项目在甘南州的顺利落地。

深圳市跨境电子商务协会作为全国具有代表性的跨境电商行业组织,不仅致力于推动本行业的创新发展,更是时刻不忘服务社会,回馈社会,践行社团组织的社会责任。为配合副会长单位德视佳集团此次的公益活动,协会在2018年将全面启动“跨境电商扶贫”专项工作,计划同期与兰州新区管理委员会、甘南州商贸局合作,组织会员企业赴兰州新区及甘南州举行跨境电商交流会、产业对接会、开展跨境电商培训等各项活动,支持当地贫困地区对接跨境电商大市场,协助加强贫困地区电商基础设施建设,组织会员企业帮扶当地创业者开拓国内外市场,发展特色产业、特色旅游,通过社交网络及电商平台,推广贫困地区产品和项目,积极组织消费扶贫活动,提供就业创业条件。

在德视佳摘镜的患者都会有捐献他们不再需要的眼镜的传统。借此次慈善行,德视佳将向甘南藏族自治区捐献这些由德视佳患者捐献的眼镜,给到当地需要的人群。

我们也非常感恩明星们对甘南地区贫困家庭的关爱和帮扶。他们积极捐赠的近视眼镜/老花眼镜所拍得的善款将全部捐助给甘南藏族自治区的贫困家庭以及重度白内障患者。

一份善心给他们带去光明,一份义举给他们送去希望。在此,德视佳也希望大家能加入我们,将光明带给那些贫困的地方。我们对您的无私奉献表示衷心的感谢!德视佳眼科愿与您携手将爱心进行到底,弘扬公益,传承社会文化,助推社会和谐!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved