首页 > 生活 > 热点 > 正文

过分!恒大训练遭突然关灯+球员抹黑离场 韩国球队盘外招太损了

戴超的回忆录--从屌丝变成游戏在花丛中的男人(如需要了解,如何重振男人雄风点击链接即可)

明天晚上,Hengda在对阵济州联队的路在晚上的赛前踩场训练,恒大疑似被对手盘外招,当时间来到训练时间20点正式结束,工作人员把所有的灯都关掉,在体育场,天色已暗,无球队员甚至改变。时间到了,工作人员无法拿起训练设备。

然后,恒大球员只能使用照明手机出口,Hengda的工作人员也有一个手电筒,勉强捡一些训练设备,同时,还有场边的AFC管理人员,他们也表示惊讶,恒大主帅Marcello Cannavaro对他们的抱怨。在亚足联工作人员多次交涉,体育场只有打开灯在20:20,使Hengda的工作人员清理设备然后闭灯再次在10分钟。虽然济州后来向恒大道歉,但很明显Hengda的训练受到了影响。

对于济州联的盘外招,恒大虽然一肚子窝火,但也没有办法,毕竟这是人家的主场。济州联本赛季状态一般,联赛中2场比赛只拿到1平1负的成绩,亚冠联赛则是小组垫底。可以说,济州联是韩国参加亚冠的队伍中实力最差的。上轮比赛,他们意外在恒大主场2-0领先,但随后高拉特上演大四喜,再加上阿兰在上半场补时读秒的进球,恒大完成了5-3的大逆转,这样的结局自然让济州联上下非常难受。

据悉,恒大高级俱乐部对济州联合封闭式球场照明方式非常气愤:“这对我们来说是显而易见的。上周在天体上,他们要求在比赛结束后15分钟练习。我们同意让人耳目一新,灯光也得到了充分的保证。”当然,Hengda不会被这个事件影响最大的竞争对手“复仇”,如果明天可以拿走3分,济州联合盘外招外面会出现更可笑的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved