首页 > 生活 > 资讯 > 正文

朋友圈刷屏的“翻白眼”女士,内心究竟是怎么想的?

戴超的回忆录--从屌丝变成游戏在花丛中的男人(如需要了解,如何重振男人雄风点击链接即可)

今天,一个大问题在别人眼里变成了蓝色的火女人。

-变白眼睛好酷啊?

就面部表情而言,白眼是故意表示轻蔑的方式。

研究人员还没有确定翻白眼是不是从某一年龄开始的,但研究人员已经发现,女孩和成年女性是社会中翻白眼的主力——所有曾是青少年的人都知道,许多女孩在初中时就已将这项艺术发展的炉火纯青,不必说任何话,不必动拳头,眼神代表了我的内心。

女性更爱翻白眼

在很多情况下,一个白眼的目的就是要表明你对某个人不太满意,嗯。这种表达“从目光接触或凝视开始,特别是对女人,通常包括转动眼睛和向后看。”

2012,一项研究的作者写道,他们在1999中提到了这项研究:“早先的研究表明,“表达”只用于同性接触,以表达轻蔑。在我们的研究中,女孩们还说“眼刀”只适用于其他女孩。但他们认为男孩不能完全地转动眼睛。”

白眼都是故意的?

不管目标是谁,它与旋转的眼睛和许多其他闪烁的面孔有点不同。这通常是故意的,但这并不意味着所有的眼睛都是为了别人。

在一项研究中,研究人员要求女性坐在电脑前,戴上耳机听一组笑话。他们中的一些人嘲笑律师或其他专业人士,而另一些人贬低女性。当听笑话时,女人被要求记录他们在电脑上开玩笑的反应。参与者没有意识到他们也被录像了,这使得研究人员在回答时可以记录他们的面部表情。

(当我听有关性别歧视的笑话时),我们发现眼睛变白并不罕见。甚至当他们独自坐着的时候,当你看到他们的眼睛变白的时候,你会发现你的眼睛是非常深思熟虑的。同时,许多其他的面部表情是很草率的。

然而,并非所有的白眼睛都是有意的。”在一些医学文献中的证据表明,白色的眼睛是一个肌肉抽搐,”拉弗朗斯说。

但从文化的角度来看,这显然是鄙视背后的情感支持之一。事实上,心理学家John Gottmann(John Gottman)说,把白色的眼睛是不屑的一种表现,和蔑视的是离婚的重要前兆。(其他3项还包括拖延、警觉和批评)。“女人更容易转眼睛,而不是做更有侵略性的事,甚至比吼叫更容易。”

她在对我翻白眼吗?辨别秘诀在此

如果你不确定是否有人在看着你,这里有一个关键要告诉你:你是不是跟着一个白眼?嘲笑不是对称的,但它更可能出现在嘴唇边。”拉弗朗斯说。

眼睛的转动也很可能是人的眼睛。耶鲁大学灵长类研究者Laurie Santos说,尽管猴子确实和人类一样,他们不会把目光转向Laurie Santos。拉弗朗斯说,她从来没有听说过这样的事,即使她不能排除其他动物可以变成白色的眼睛的可能性。”“白眼睛可能是我们称之为人性的东西。”她说。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved