首页 > 生活 > 资讯 > 正文

牛葆圣方里含有蜂王浆吗?

虽然现在是“风吹新绿草牙坼,雨洒轻黄柳条湿”的早春,但是春雷已经打响,要不了多久就会呈现“迟日江山丽,春风花草香”的景象。

春天是万物苏醒、百鸟争鸣和百花争妍的季节,送来了新一轮的美丽。一年之计在于春,苏醒的万物为了美好的希望忙碌着,不浪费春天。

花开的季节,有很多小生命,成群结队的忙碌着,蜜蜂就是这其中的代表。

“蜂儿不食人间仓,玉露为酒花为粮。”只要是晴天,春天的蜜蜂在天刚蒙蒙亮的时候就开始忙碌着,不惧艰险,有时候为了采到好蜜,不得不“不论平地与山尖,无限风光尽被占”。“百花头上选群芳,收拾香腴入洞房。”蜜蜂把最好的带回来家,带来回来的有蜂蜜和花粉。

那么蜂王浆又是怎么一回事儿呢?所谓蜂王浆就是青壮年蜜蜂食用花粉后分泌的一种乳状物,此乳状物就像哺乳动物的乳汁一样,可见蜂王浆是需要经过蜜蜂的加工处理才能生成。

蜂王浆真的来之不易,一只蜜蜂的个头那么小,每次出去采蜜回来携带的蜂花粉是微少的,不说1千克的蜂王浆来之不易,就是1克蜂王浆也需要一群蜜蜂经过很多次辛苦才能酿造出来。

蜂王浆可强化肾上腺皮质机能,调节人体激素,活化间脑细胞,有利于治疗更年期障碍症和慢性前列腺炎症;能增强人的基础体力,使人体衰老组织活化,服后食欲好,长精神,气色佳。

秉承传统养生理论和药食同源的概念,牛葆圣方高山牦牛鞭胶囊应用现代生物技术,采用先进科学的超低温冷冻粉碎、冷冻干燥等加工工艺,用牦牛鞭、辅以蜂王浆浓缩精制而成,有效保存了牦牛鞭和蜂王浆的营养成分。

万物复苏,万象更新,迈着迎接春天的矫健步伐,牛葆圣方祝愿每一位中老年人像春天一样充满活力!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved