首页 > 生活 > 资讯 > 正文

从区块链技术层面解释瑞奇RCC的火爆

近来,瑞奇RCC民生币的势头很猛,注册量连续上涨,身边很多RCC持有者都十分惊喜,而我对于这次注册量大涨内心倒是波澜不起,十分平静,因为RCC在我心目中有一个更高的定位,这里先不展开多说,我们且行且看。

 

为什么我那么看好瑞奇RCC民生币呢?一方面我自己对于数字货币的未来是十分看好的,而之所以看好数字货币,并不是因为2017年以比特币为首的各大数字货币都实现了疯狂的增长,另一方面我看好的数字货币的原因是最近到处都在讨论的区块链技术。

 

大家都知道,数字货币是基于区块链技术开发出来的。我对区块链的认知应该算比较早了,这不是我自己视野广阔,也不是我嗅觉敏锐,纯粹是因为朋友圈里金融证券类高尖端份子太多。应该是16年的中旬的时候,我朋友圈里几个创业达人开始讨论区块链技术,当时作为一个新的技术没有太多通俗的资料,几个朋友和我解释了很久我才大致明白它的原理是什么。区块链技术其实就是分布式记账本技术,它最大的特点就是透明化和去中心化。通俗一点说就是可公开参与的数据库账本,账本信息记录的变更可以迅速更新在互联网的各个节点,所有人都有单独的节点,没有永远的中心,这技术最大的好处就是信息和数据无法被伪造和篡改。

 

对于区块链技术,我对其是抱有很大的期望的,但真的没想到这个世界发展那么快,短短一年多,区块链技术已经开始被成熟运用了。2017年召开的数博会论坛的核心就是围绕“区块链主权管理与应用创新分发展”的议题展开讨论,当时现场的专家纷纷表示,区块链技术是数字货币产生的基石,它的应用可以拓展到互联网金融、数字经济、人工智能等多个科学研究领域。

 

2018年刚刚开始不到一个季度,瑞奇RCC民生币就大放异彩,把区块链技术运用到实际业务中,取得了广泛的关注,并且从注册数据的增量来看,RCC劲头十足。未来各行各业的革新和发展,有什么比去中心化和透明来得更重要和更让人期待的?瑞奇RCC未来将持续把现实生活中的业务结合区块链技术。 

 

这样来看,RCC的持续火爆并不令人意外,在传统经济理论里,一款好产品扔到广阔的市场中,不用过度营销它都能卖的出去,那何况是结合区块链技术的RCC呢?ipc的上涨,我们除了要从它本身的业务潜力考虑外,还要时刻记住,区块链技术就是下一个能把猪吹起来的风口,这次的风更大,估计大象都吹得起来,而瑞奇RCC民生币此时已经站在了风口之上。

 

等区块链技术被越来越多人认知,等他的运用越来越成熟。RCC的光明前景会一点点展示出来。毋庸置疑的是,在区块链技术从被认知到被大众所熟悉的这个阶段里面,会出现很多很多一夜暴富的人,这个群体不会少,而且暴富的标准不能用传统的思维衡量。

 

让我们一起祝福RCC越走越好,让我们期待区块链技术改变世界!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved