首页 > 生活 > 资讯 > 正文

《真没想到,同事皮肤状态这么好,原来天天喝的就是我以前倒掉过的东西》

最近公司新来了一个89年的姐姐,真的不敢相信,作为一个96年软妹的我,刚见她时真把她当比我小的。

刚来那段时间,我经常找她开玩笑啊,觉得这个人性格真好,看起来比我小,但完全不像我这个年龄的。

猜一猜哪个是我?

刚开始都没想到问她年龄,突然有一天,我无意中看到她放在桌子上的身份证,

惊呆了!竟然是89年的小姐姐! 顿时心中莫名的好感增加一层仰慕~

我就开始经常有意无意的观察她的言行举止,像弄明白究竟有什么特别的地方呢? 最后还是没发现她有什么特别的习惯和行为。

经不住心中的疑惑,就找机会问她,你看起来跟我差不多年纪,怎么会是89年的,是不是身份证办证时候给你填错啦 (心中一万个不相信,哈哈)

然后她就开始给我普及许许多多的关于身体和皮肤的知识,还给我介绍她的方法和观念。像我这种被广告轰炸过的人,真的没什么自主识别能力可以在千千万万个东西里面找到符合自己的。

真的对她佩服!最近天天下班都找她聊天,关系越来越亲近了。

有一次她带我到她家做客,才发现一个小秘密。

我们吃饭时候,她问我喝什么饮料?

我就说什么王老吉、果汁、雪碧什么的,她轻轻摇摇头,很神秘的笑笑。

然后去一个箱子拿了两瓶我之前没见过的饮料,给我一瓶喝。

我一看,当时就笑了!

这不是玉米汁嘛,搞的那么神奇!

我之前喝过一回,是挺好喝的,但也没什么特别的地方啊,头晚没喝完,第二天我就直接倒掉了。

她却对我指责了一番,又详细给我描述了玉米的好处,特别现在吃的喝的乱七八糟,这种东西还是很有不一样价值的。

我听完后,也深以为然。

对她说的那个 抗衰老、美肤护肤、降糖功效 都非常认可,大大增加了我对玉米的好感。

特别我平时吃饭不方便啃玉米,就喝这个玉米汁感觉非常好。

我特别看了她买这个玉米汁,还上网搜了。给大家看下

叫‘几粒’玉米汁。几粒就是鲜。  网上卖的都很多,随便就能买到。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved