首页 > 生活 > 资讯 > 正文

卫健科技:数字健康管理新定义

卫健科技,以“连接一切想要健康的人,让服务更简单,让人类更健康”为使命,将链接健康医疗、在线诊断、体质监测、血糖、血压、心率检测等健康服务系统,以数字化管理创新为统领,建设慢病防控新模式。实现慢病信息管理和治疗的产业化发展,已帮助无数慢病患者恢复健康,创建数字化健康管理的新生活。

未来已来,对于新兴产业来说既是机遇也是挑战。而在于卫健科技CEO林伟华看来,健康产业面临的挑战不仅仅是未来的不确定性,更多的是当下体系不完善、产业链短、规模小、企业的创新研发力量薄弱、缺乏有竞争力的技术;产业资源分布不均、城乡分布不均等这些问题严重制约了数字健康管理前行的脚步。

因此,卫健科技不仅要处理好做大和做精细的关系,还要注重跨界与多学科合作,做好产业布局的同时积极与国际接轨,实现健康与经济社会良性协调发展。同时,秉承数字化健康管理理念,给世界人民带去更多的健康福祉,为全球健康的宏伟目标贡献力量。真正让人们不羡永恒、健康未央!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved