首页 > 生活 > 资讯 > 正文

成就一番事业,净研氏林燕萍做微商证明宝妈不只会带孩子

结婚后为了照顾家庭,林燕萍辞去了工作,而第一个孩子出生孩子后,她的时间更是趋向碎片化,整天除了带孩子,就是处理家务琐碎杂事,这使她没能敏锐地感到外面世界的变化。

所以最初林燕萍没想做微商,家庭和睦给她的幸福感,使她感到踏实稳定,她不强求有何作为,只想带孩子,打理好家里事务。而后来如果不是亲妹妹做微商,林燕萍大概也许或许是不会做微商的。那么没做微商的林燕萍,也许会是一位闲适夫人,而不是如今为人称赞的微商创业典范。

3122990079906358510kaobei.jpg

缘起茗星集团

林燕萍对微商认知最初是来自于一件代发,做过销售的她对此并没有好感,觉得做微商要么是没有根基的一件代发模式,如空中楼阁,要么不带逻辑地一通吹嘘,特别频繁霸道的刷屏更是令她厌恶。

2015年,微商行业历经早期的混沌,虽然给人留下不好的印象,但也涌现了一批有良心有理想有作为的微商品牌与团队,但这些对于家庭主妇林燕萍来说,微商行业规范严整的趋势,她并不能敏锐地察觉到。

而就在这一年,林燕萍的妹妹辞去高薪工作转而选择创业做微商,对妹妹目光十分认可的林燕萍虽然不理解,但也没有反对。随着妹妹的事业蒸蒸日上,林燕萍也通过妹妹对微商有了更深层次的认识,而且经常用妹妹产品也让她确确实实地感受到产品的用心。

到了2016年,随着对微商行业认识的加深,林燕萍安逸的心也开始变得躁动,她觉得自己时间零碎,做微商门槛低,而且还有妹妹可以帮自己,做微商就权当是兼职。抱于是,林燕萍在妹妹的介绍下加入茗星集团,做起了微商。

611472669142732742.jpg

最初抱着这样的心态,林燕萍将微商作为兼职,虽然自己一个人卖货有一笔不少的收入,但会有一个阕值,跟团队协作的效率不能相比,但是意识到这点的她考虑到三个孩子还小,也就没了组建团队的念想。

林燕萍说:“做微商还蛮顺手的,因为做过销售,所以跟客户交流会在意一些反馈,一开始都是自己一个人发朋友圈卖卖货,也没想过去建设团队之类的,毕竟这些还是挺花时间了,所以也就专心卖货啦。”

新的起点

2017年10月,茗星集团旗下新品牌净研氏启盘第一款产品,主打安全补水的眼药水级别玻尿酸蚕丝面膜,作为茗星集团高级代理,所以林燕萍第一时间就试用了这款面膜。而“净研氏”作为一个筹划了37个月的新品牌,倾注的是整个茗星集团的心血,将团长和妹妹等人付出的一切都看在眼里的林燕萍更是备受鼓舞,跃跃欲试。最终在经过妹妹的分析与团长的鼓励下,林燕萍拿下了官方董事代理权。

web4.jpg

一个人的力量总没有一群人团结协力做事业的力量大,虽然作为三个孩子的妈妈,要照顾好家,又想将个人团队建设好,是一件极具挑战的事情,但是已经决心要将“净研氏”作为事业的林燕萍觉得这并不是什么不可战胜的困难,毕竟两年来在茗星集团自己虽没建设团队的想法,但学了营销技巧,还有一些个人团队建设的方法和经验。

很快地,将“净研氏”作为事业去看待的林燕萍,不断地实践自己的想法,加上老公的支持和茗星集团针对性的指导,一切都有条不紊地前行着,并没想象中困难。而随着线下的推广,线上的回流,优质的产品体验和良好的服务也渐渐的吸引了一批客户成为了林燕萍的代理,同以往不同的是,如今将“净研氏”作为事业的林燕萍,更多的是将自己团队看作是一个整体,更多的是磨合整个团队的默契与效率。她说,这样虽然很累,也很花时间,但是要做事业就得付出全部力量,去做好做大。

542515923678239348.jpg

新的未来

现在林燕萍越来越充满干劲,每天都在跟团队伙伴们交流营销和销售方面的问题,新品QQ霜上市也使得净研氏产品线开始趋于完整,所以她更是把重心放在面膜和QQ霜上,这也使得她对净研氏的了解日益深刻,在跟客户交流,和团队伙伴讨论的时候更加专业,付出的努力也得到了丰厚的回报。

web3.jpg

对于林燕萍来说,净研氏是茗星集团历经心血打磨出来的品牌,更她个人事业的转折点,她从一位单打独斗的宝妈到一个团队的引领者,实现的不仅仅是更高的收入,更多的是实现了从业者到创业者的身份转变,对于这样一位要照顾家庭,照顾孩子的宝妈来说,实属不易,这也是林燕萍成为一位微商创业典范的缘故。

林燕萍说:“2018年净研氏要推出一系列护肤产品来完善产品线,我们都是十分期待的,做微商以来一直倚靠着茗星集团,一直都让我感到十分踏实,现在下定决心要做好事业,那更应该努力奋斗,与茗星集团携手同行,共创未来。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved