首页 > 生活 > 资讯 > 正文

小灯泡安瓶面膜火爆上市启动发布仪式

现在网络上特别流行一句话:男人不知道小安瓶面膜证明不爱自己的老婆,女人不用小灯泡安瓶面膜就注定会让小三上位,,小三再用小灯泡安瓶面膜你不用那么你的男人就危险了,究竟是为什么呢?

玩网络的人大家都知道在2017年12月28日,一位人气网红宝妈莫大姐成立了自己MX国际万人微商团队,目前是国内唯一一家系统化、公司化微电商运营平台,成立之后被百家媒体网站纷纷转载报道,得到大力支持和认可!在此同时她创立了属于自己的MOMOD品牌,并成功上市了颠覆护肤市场的第一款超级护肤新品:小灯泡安瓶面膜

图为MX国际小灯泡安瓶面膜上市签约说明会

小灯泡安瓶面膜上市当天品牌创始人莫大姐就花巨资相继签约太平洋保险为代理客户保驾护航(检测出有害物质陪100万),签约鸿亿防伪为代理维护品牌市场为客户提供正品服务,签约安能物流让代理体验极速免费送货上门服务体验,签约百家媒体推广品牌动态第一动态各大新闻网站全网公布为代理开发市场做铺垫,同时签约邀请知名护肤导师服务好代理商费者做最专业、正确的护肤体验,为代理商和消费者保驾护航。

图为小灯泡安瓶面膜创始人莫大姐签约太平洋保险

图为小灯泡安瓶面膜创始人莫大姐签约百家媒体推广

图为小灯泡安瓶面膜创始人莫大姐签约知名护肤导师

发布仪式当天同时举办了驻总部小安平面膜股东授权仪式,创始人莫大姐上台颁发正式并发表讲话:在2018年一定会全力以带着MX国际所有小灯泡安瓶面膜代理商发家致富奔小康,并且服务好每一位小灯泡安瓶消费者,因为这是我们的责任和义务。

图为小灯泡安瓶面膜创始人莫大姐给股东授权合影

小灯泡安瓶面膜在MX国际推广服务下一定会火爆全球,把一款中国民族企业护肤产品真正做到走向世界,让所有人用到颠覆补水界面膜革命的一款护肤产品,重新定义补水面膜,解决所有客户皮肤困扰问题。为广大消费者提供一款安瓶多效定制的面膜。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved