首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018淘宝客高佣金后台如何开启?

2017年很多人退出了淘宝客,据统计不是因为淘宝客不赚钱也不是因为推广不动而是因为佣金太低导致赚钱少而已!

淘宝客将成为2018年的极为重要的一个推广渠道。淘宝客怎么申请高佣金?我们如何来玩转淘宝客获得更多佣金,下面随小编一起来了解淘宝客怎么申请高佣金(微信:junhuo1308)

软件功能:

微信/多号

1.全自动转链,自动申请最高佣金计划,支持各种筛选。

2.支持各种模式 淘口令 美丽折跳转 二合一 等。

3.可与QQ同时进行发送,一个软件多种群发。

~你看到的只是冰山一角 更多功能 用了才知道~(微信:junhuo1308)

全自动转链功能

1.软件发送时会自动把下单连接转换成您的淘客下单连接。

2.支持淘口令,淘客短连接,最新二合一连接。

3.QQ推广位/微信推广位/自动识别申请连接。

4.全新客户端APP 上线锁定客户

5.最高佣金智能申请功能(微信:junhuo1308)

1.软件全自动智能判断对比 鹊桥/通用/定向 只走最高佣金计划。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved