首页 > 生活 > 资讯 > 正文

最像迈克尔·杰克逊的中国人:田欣欣 带病演出嗓子几乎喊破

据 当地记者现场采访报道,2017年12月31日迈克尔·杰克逊特型演员田欣欣受作家至原(原名潘刚平)的邀约,参加某大型鞋业年会的特邀演出。据现场工作人员介绍,当时田欣欣感冒严重,但他想到偶像迈克尔·杰克逊对工作近乎疯狂的执着的精神,还是坚持演完了整场节目。

云图片

据现场观众的描述,田欣欣画完妆后几乎和迈克尔·杰克逊一模一样,演出过程中还摘掉了墨镜。据说国内所有模仿者演出整个过程都要带上墨镜,原因为摘掉墨镜后就一点也不像了。他是目前国内唯一摘掉墨镜的迈克尔·杰克逊特型演员,也是最像迈克尔·杰克逊的人,整个演出,氛围火爆了。

演出结束后,所有人起立鼓掌,并围着要签名和合影。而此刻的田欣欣,已经无法再言语,简单合影后由两名助理护送离开了演出现场。

云图片

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved