首页 > 生活 > 资讯 > 正文

他用一首诗感动对方签约超过100万的合作项目

2018年1月7日,陕西才子潘刚平从浙江温州坐飞机到咸阳,再乘坐3小时机场大巴来到亚洲最像迈克尔·杰克逊的模仿秀田欣欣的家乡——陈仓。

云图片

一路上,潘刚平心里都忐忑不安,他知道田欣欣手上的项目如果做成,年收入超过百万不是梦,但如何让对方能与自己合作,他心里没有底。见面后,潘刚平与田欣欣长谈了一天一夜,田欣欣作为知名艺人自然不为所动,后来以疲倦为由回家休息了。直到第二天晚上也没有任何回应。潘刚平百般无奈之际,突然灵机一动,写了首诗发到了自己的朋友圈。诗歌流露出了真感情。发完半小时后,田欣欣点了赞,并微信回复说为其的诗歌感动,第二天签约吧。就这样潘刚平成功签约了这个项目。由于他们的项目还处在保密阶段,小编不便透漏。

云图片

小编看了潘刚平(笔名:至原)的诗歌,的确有些感人:

《陈仓古镇的雪夜》

俯视楼下,那茫茫的

是寒冷的外衣吧

那呼呼的北风

刺疼了家乡的神经呀

让南方的人儿,归来

那一溜溜,一桩桩白色的

是天使的外衣吧

紧紧地包裹着古老的陈仓

怕是要留住故人的魂魄

怕是要锁住难舍的英雄

不是的,和知音相比

陈仓的历史算得了什么

沧海一粟

不是的,那白花花的雪呀

不是的,那是田兄美丽的心灵呀

不是的,那是你我创业的心,在冬天里绽放花朵

至原 写于陈仓 2018.1.9

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved