首页 > 生活 > 资讯 > 正文

花红微商都有哪些产品?花红微商的盈利模式有哪些?

 

2017年末,朋友圈被一款神奇的糖果刷爆了,并且上市当天创造了4500万的骄人业绩,那么,这款备受追捧,由花红药业出品,著名主持人吴昕代言的花红粒可轻燕窝益生元软糖究竟是一款什么样的产品?它都有哪些成分和功效?它有怎样的市场?它如何被被誉为2018微商界最火爆的微商产品?怎样才能代理这款产品在2018年收获财富?花红官方招商部可木微信15319291315

首先,感谢每一位浏览到这篇文章的朋友,如果你想创业,如果你想做微商,如果你正经历微商的瓶颈期,那么,请你静下来看完这篇文章,如果有缘,让我们携手同行!80后的我曾也是一名微商小白,偶然的机会我结识了小黑膏,治好了我的月子里落下的腿疼毛病。在经过考察了三个月花红微商的产品和模式后,从一名微商小白直接做了10万的花红全品总代,三个月时间,我销售完了我所有的产品,并组建了我的百人团队,带领代理们地推,做药店活动,积极学习,不断突破,线上线下相结合,花红以它独特的优势和模式激励着我们成长,让我们紧紧跟随,这是所有其它微商产品所达不到的高度。


 

广西花红药业股份有限公司集药材基地、科研、生产、销售为一体,是国家重点中成药企业,始建于20世纪70年代初,根据大健康发展战略,相继成立花红健身、花红医药、宜州仁信制药、金松药业、花红大药房、花红生物科技等子公司。主导产品花红片连续18年销量领先,是中国妇科炎症的领导品牌。“花红片品牌发展之路”被评为中国医药十大营销案例之一“花红”商标获得“中国驰名商标”。连续15年的央视广告影响力家喻户晓 

2015年9月公司与时俱进,顺应互联网+的趋势,着力推行企业落地微商商业模式,是国内首个企业微商,品牌微商,落地微商,两年多的时间发展了50万人的微商军团,成为最具影响力的中国大健康第一品牌,打造可持续性发展的企业微商,向大健康产业延伸,先后推出了花红雪莲女人私密养护贴、花红伊美阿胶,花红养雪黑糖姜茶,花红完美清汁,花红小黑膏、花红粒可轻燕窝益生元软糖六款产品。花红官方招商部可木微信15319291315

 

 

【花红小黑膏是什么?】

它是苗药 ,精选三十余种珍贵苗药,经过九大工序,手工制作而成的❗️效力贯通经络,直达关节,专制风湿,类风湿,关节炎,颈椎病,腰椎病,肩周炎,坐骨神经痛,骨质增生,大骨节病等老风湿,老骨病等唯一能有治疗效果的膏药。拥有国家二级医疗器械准字号的产品,花红大品牌,值得信赖。

【花红粒可轻是什么?】

花红粒可轻是一款不反弹0副作用的燕窝益生元酵母糖果,小巧一粒,美容,养颜,排毒。

其主要功能:维持肠道菌群平衡,排毒,润肠通便,补中益气,延缓衰老,提高免疫力。

花红粒可轻使用好处

1女士吃:祛痘、淡斑、治痛经,改善肤色,纤体控重,完美身材!

2男士吃:解酒、减啤酒肚、不怕应酬!

3孩子吃:去积食,开胃口。

4爸妈吃:治便秘、控三高、改善睡眠


 

粒可轻食用方法:

  1.如果你是想要吃花红粒可轻燕窝益生元软糖来排毒,每天晚上临睡前半小时吃一颗。

  2、如果你是想吃花红粒可轻燕窝益生元软糖来改善便秘,可以每天2颗开始吃,下午2.3点开始吃一颗,晚上临睡前半小时吃一颗。

  3、如果你是想吃花红粒可轻燕窝益生元软糖来减肥瘦身,前面3天,可以按照改善便秘的方法吃,即下午2.3点吃一颗,晚上临睡前吃一颗;3天后,开始每天3颗,在之前基础上,每天早上起来一杯温水+1颗花红粒可轻燕窝益生元软糖即可。

粒可轻营销优势

1、 减肥市场:全世界肥胖症患者有12亿,并以5年增长一倍的速度增加。在中国,90%的成年女性有渴望改变体重的潜在需求,而这一需求创造了一个800亿元的市场。然而在这样庞大的市场中,产品却并不丰富,且乱象丛生。不乏有媒体曝光知名品牌添加泻药违禁成分。在各路品牌厮杀竞争的同时,我们发现好吃又营养的减肥产品更容易被大众所接受和购买。这为花红软糖在减肥市场中一枝独秀提供了良好的空间和基础。花红官方招商部可木微信15319291315

2、 饮食问题:现在饮食是那么的不安全,泡面,零食,烧烤,油炸品,麻辣烫,火锅,大鱼大肉等等各种食品添加剂,味道虽好,但吃进去却无法完全排出体外。长期的宿便毒素积囤在体内,就会变成脸上的痘痘,色斑,脸上无光泽,成为大肚腩。软糖清肠通便,排出毒素,强化新陈代谢,净化血液,让干净健康的血液输送到全身,使各个脏器管内分泌协调;真正做到健康身体从肠道健康开始。

在我国广西,有一个神奇的长寿乡——巴马,那里20几万的人口中,百岁以上的老人居然多达96人,是国际标准的5倍!近年来科学家研究发现了巴马人长寿人秘密,那就是她们每个人体内的益生菌占比非常高,比其他地方的人多出好几倍!可见益生菌与我们人身的健康有着密切的关系!

花红粒可轻9大优势

47年品牌历史——花红药业荣誉出品,大品牌,好口碑,品质更值得信赖;

快乐大本营主持人吴昕倾情代言;

见效快,服用当日即有效果,3日内可有明显效果,适合体验式营销;

安全,无副作用,可以长期食用,复购率高;

受众人群极广,男女老少皆宜;

性价比极高,零售价只要78元/盒;

水果味,Q弹质地,口感极好;

玫瑰花造型,时尚新颖;

唯一一款即含有低聚果糖,又含有燕窝的肠道保健食.

加入花红的优势和福利

线上线下相结合,大咖名家亲授

模式创新,销售为王;

实战实操,实效落地


 

我们有微商界唯一的空中门诊,售后无忧

百万免费试用,帮助代理终端出货

百城百会帮助代理成交意向把培训送到家门口

推荐返利模式让代理商轻松月入过万,过十万,过百万;

2000辆豪车免费赠送,让代理商有车开,有房住;

我们有新人培训,市代培训,省代培训,总代培训,导师集训,产品集训,绝对成交集训,女神培训班,冲刺班,大咖集训手把手教小白逆袭大咖!花红官方可木招商微信15319291315


 

微易达传媒有限公司

相关搜索:

粒可轻是花红药业的产品吗?有什么功效?粒可轻怎么代理?

花红新品花红粒可轻震撼上市,微商界又一大健康力作!

花红微商出新品了——《花红粒可轻》即将带来新一轮财富!

花红粒可轻的代言人是著名主持人吴昕吗?粒可轻多少钱一盒?

吴昕真的代言了花红粒可轻吗?花红粒可轻到底是什么?

花红粒可轻,花红小黑膏,花红雪莲贴都是花红微商的产品吗?

花红粒可轻是一款什么样的产品?粒可轻真的有效吗?

粒可轻有哪些成分?粒可轻安全吗?粒可轻有没有禁忌?

花红粒可轻真的可以减肥吗?花红粒可轻瘦身原理是什么?

有谁吃过粒可轻?花红粒可轻真的有效吗?粒可轻多少钱?

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved