首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

2015年,作为电视湘军的 “原创大师”潘礼平带领团队原创推出了一档创新栏目——《小戏骨》,由一帮6-12岁的00后小演员演绎经典影视作品,在全国首创了“小孩演大剧”、“演经典、学经典、向经典致敬”的节目模式。小戏骨版《刘三姐》、《补锅》、《白毛女》、《白蛇传》、《花木兰》、《放开那三国》、《红楼梦之刘姥姥进大观园》等一系列作品一经推出,便引爆了全国的观剧热潮,口碑与收视双高,话题不断!

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

为更好地传承优秀传统文化,传递主流价值观,2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式将在文化潮流聚集地——长沙盛大启动。

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

据悉,此次新闻发布会暨品牌签约仪式由湖南芒果小戏骨文化传媒有限公司与海南粉红粉红网络科技有限责任公司(即派乐盟)联合主办。

派乐盟是一个基于线上社群,以兴趣活动为导向的互联网平台。旨在甄选和培育市场与受众都喜爱的优质内容。2018年“小戏骨”群演招募将由派乐盟全国独家运营,带来更完善的资源整合。

发布会将于2018年1月16日15:00在北辰洲际大酒店4楼五洲宴会厅举行。

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

届时,湖南广播电视台《小戏骨》栏目总导演潘礼平也会出席发布会现场,和大家一起探讨小戏骨的未来运营发展。潘礼平是湖南卫视第一任节目中心主任,是电视湘军节目创新的领军人物之一,是芒果台开山元老中的“改革派”,原创的《晚间新闻》《乡村发现》等栏目奠定了电视湘军在全国的超高地位,《纽约时报》称他为“中国电视新闻传统表现手法的突破者”;原《爸爸去哪儿》团队“教父”;原创的《小戏骨》系列,荣获“影响中国传媒影响力栏目”奖……在这个人人争抢大制作、买版权、请流行明星的娱乐化时代,潘礼平偏偏反其道而行,打造出的“小戏骨”成为了这个时代里的一股清流。

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

发布会现场将有节目表演、领导致辞、2018小戏骨运营讲解、小戏骨成功案例分享和签约仪式等多项重要环节。并有人民网、腾讯新闻、新浪新闻、中国日报网等众多媒体到场,活动结束后还设有采访和晚宴。

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动

2018小戏骨新闻发布会暨品牌签约仪式即将启动,这是一场有广电大师、合作伙伴、重要嘉宾、媒体代表等共同参与的高规格、高水准发布会,必将带来新一轮话题和关注!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved