首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“建舟之夜”代言创业公司 他们喊出了“正青春”

(建舟大家庭集体照片)

1月9日晚,2018浙江建舟商业的建舟之夜——“我们正青春”答谢晚宴,在浙江省人民大会堂隆重举行。

2017年,建舟人始终保持“正青春”的心态,一面慷慨激昂的挺进一片又一片商业的洼地创造新价值,同时另一面懂得如何回归商业的本质,并沉着、细心的深耕已有的当地市场。这一年,公司的快速迭代和稳步发展,建舟人认为离不开各个项目方、资本方、品牌方以及行业上下游诸多合作伙伴的支持。特此在2018年新年伊始,浙江建舟商业邀请了与建舟携同并进过三载的众多合作伙伴、品牌方代表及圈内好友、媒体人士共聚盛会。

建舟商业总经理程涛先生在晚宴上表示,2018年建舟要提升服务意识、服务品质、服务质量,成长历程必须要颠覆认识过去 前路漫漫依然坎坷崎岖我们要披荆斩刺、勇往直前,要坚信:明天会更好!

建舟商业副总经理吴振华先生在晚宴上阐述了作为创业人对“青春”的理解,与现场嘉宾一起回顾了2017年建舟团队是如何用各种付出与努力,来实践和诠释青春之路的。作为一间创业仅三年余的年轻公司,在未来的2018年,将用自己的热情与创造力,回到杭城,并积极参与到以轨道交通为代表的公共交通TOD项目规划建设和运营中来。首批深度合作的项目有位于杭州下城区的30万方华丰商办项目、位于临安传统之中心的8万平米轨道交通配套地下商业空间项目,和位于城东新城体量为4万平米的商办综合体项目。包括到场的战略合作品牌、机构和合作方在内的与会代表,均对这些推介项目表示出浓厚的合作意愿。

建舟商业作为海宁市硖石街道招商战略合作伙伴,为了提高海宁人民的品质生活,此次海宁市硖石街道领导也赴杭对接杭州各知名餐饮,推荐项目包括:金钻天地,高丰商厦,长田商厦,联和商厦。参加的餐饮品牌有:必胜客、肯德基、麦当劳、星巴克、绿茶、春天里、弄堂里、可莎蜜儿、丁哥有请、胖哥俩、春熙巷川味博物馆、上海木森、食匠、钱小奴、小肥羊火锅、咬不得、老娘舅、汉堡王、小龙坎火锅、新石器、庆鱼年、盒马鲜生、超级物种等;

本次晚宴是一次浙江省商业地产界各界精英的新年大聚会,近600位精英齐聚欢堂,共同把酒言欢畅想2018商业新未来。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved