首页 > 生活 > 专题 > 正文

聚米婧氏负离子卫生巾能增强女性免疫力吗?

  聚米婧氏 全国火爆招商中 官方招商微信:FYL19900506

  大家好,我是朵玲,是一个90后大学生,一个地地道道的农村女孩,一个一直追梦,想通过自己努力而改变人生的女孩,从14年毕业,到现在有三年了,过去做过文员,程序员,但是每月只是2000多的工资,很不理想,也很辛苦,每天加班到十一二点钟,好多毕业生都会和我一样经历着追求梦想的艰辛之路,其实在14年,我还没有听说过微商这个词,很陌生,直到15年年初,我看到同事在微信上卖护肤品——韩束,我开始也是抱着学习尝试的心态加入韩束。

  护肤品,特别是女孩子,护肤品是爱美女孩必备的,再加上当时老大很负责,让我一个小白学习到了很多,自己用心做了一年,自己营销能力不断的提升,也拥有了自己的小团队,让自己不断的成长,让自己在工作之余拥有了一份兼职收入,心理很满足,但是护肤品市场不断的饱和,竞争越来越激烈,让我的微商之路到了瓶颈。

 2017年为了给代理和自己寻找新的商机和赚钱之路,自己考察了很多产品,最终选择了她!

  大家知道:

  首先:做微商没有人带你,没有方法,没有思路,是很难做起来的,所以找到负责的上家是多么的重要。

  其次:选对好的产品,将让你的微商之路事半功倍。

  最后:就是强大的团队,好的团队,好的氛围将让我们杨帆领航。

  通过考察认识现在的上家,她的大团队理念,分裂式思想都是我认同的,基本的魔力朋友圈很吸引人,百种加人方法,等等培训应有尽有,每天都会有团队助理检查朋友圈,提出需要修改的地方,针对性的帮助每一位代理,好的上家注定带起好的团队,这是我一直坚信的。

  产品的选择,大家都知道姨妈巾是女生每个月必备的,很多女性朋友都很盲目的去选择,以前我也是一样,去超市买了几包回来,因为那时候我觉得这个东西能接得住经血就行,没有那么多讲究,直到我遇到这个婧氏磁性负离子姨妈巾,拿回来做了一个实验,我简直傻了…

  看看原来用的姨妈巾,成分居然包括,绒毛浆,市面上的便宜的姨妈巾,都已经二次回收再利用,做成了一种叫绒毛浆的东西又填充进了姨妈巾里面,那大家知道,绒毛浆又有什么危害吗?据世界卫生组织调查,世界上百分之八十 以上的女性都有不同程度的妇科疾病,其中60%以上的妇科疾病是由于使用不合格的卫生巾造成的,2005年中国质监局对卫生巾市场做了一次统计,56.7%的卫生巾是不合格的。2011年315晚会曝光10款品牌卫生巾含可迁移荧光增白剂,可导致癌症。很多劣质卫生巾里有虫子的新闻被很多电视台曝光。劣质卫生巾充斥整个市场的时候,你还敢乱用卫生巾吗?当好的产品和不好的产品同时摆在超市的货架上的时候,消费者只能盲目的去选择。那么好的卫生巾的标准是什么呢?接下来通过一个卫生巾实验,给大家讲解一下如何选择一款优质合格的卫生巾。

  聚米婧氏产品简介:

  聚米婧氏产品分为:化妆品,生活用品,保健品,家居用品,母婴用品五大类。

  婧氏磁性活氧负离子姨妈巾精心包装:有防潮,防霉,防菌的作用

  婧氏磁性活氧负离子姨妈巾里面的明星成分:

  1、亲肤揉面纳米抗菌无防布表层

  2、日本进口超强吸水因子

  3、世界领先的负离子芯片

  4、超强无尘纸

  5、强大锁水层

  6、防漏透气底膜

  7、拒水防侧漏边

  婧氏磁性活氧负离子姨妈巾强大功效:暖宫,温经,消炎,镇痛,除异味等调理作用,秽物带出。同时,释放的负离子对经血的腥臭味和分泌物等异味可以有效地被分解,而纳米银则具有强效的抗菌、杀菌功效,能改善女性痛经、白带、月经不调,预防多种妇科疾病,使女性生殖健康得到有效呵护。长期使用婧氏磁性活氧负离子卫生巾,具有改善微循环,通经活络,祛除血栓、血毒,清宫排毒、消炎、安神、镇定、减压、改善血液循环、人体微生态平衡及增强免疫力的作用。

  婧氏磁性活氧负离子姨妈巾品质保障:

  严格按照国家GB15979-2002卫生标准进行生产。

  严格控制卫生巾生产的原材料;采用具有国际先进水平密封式的生产车间。

  婧氏负离子卫生巾是在无菌生产线上,一次成型并自动完成封包的,按食品级卫生标准生产,确保了卫生巾的卫生与安全。每片卫生巾的七层结构都具有不同功效,使婧氏负离子卫生巾具有更强的功能性和保健性。

  聚米是不一样的微商,招收的对象不一样,聚米里面都是宝妈,带着孩子,为了宝宝,没有经验,没有实力,没有钱,没有工作,啥都没有。但是她们拥有一种拼搏的精神,一种母爱,一种引起无数社会最低程人员的内心共鸣的情感。我们不会嫌弃任何一个屌丝微商,因为在别的品牌你可以四五级。但是在聚米,哪怕你是一个小微米,你也会得到总代的看待,人人平等是最基本的,因为每个人都有自己的能力,每个人都有潜力,你不能藐视任何一个微小的个体。你不能看轻别人也看不起自己,我刚做微商的时候,这个群里很多人认识我,我那时候比你们屌丝。但是我从来没想过我自己那么差,我一直认为我可以逆袭,所以很努力去做,结果成功了,一个人成功代表不了什么。问题是跟着我做微商的都是屌丝,基本上屌丝逆袭,都成为了现在的微商精英,足以证明每个微小的个体都可以成功关键是你怎麽看待自己的潜力。你有没有努力,再这样的一个氛围下面根本没有微米聚米之分,只有努力不努力之分,聚米大家庭就好比大染釭,小白近来染成精英。很多人跟我说,我没有自信,不确定自己是否做的好。我就跟他说一句话,你自不自信那是你得事情。我对自己很自信,一般我亲自带的人都逆袭了,所以我自信。

  做微商讲究的两个词【裂变】。所谓的裂变就是一变二,二变四,四变十六,16变144,裂变是需要时间需要方法的,我们有自己的独特方式去裂变有自己独特的方法去强大团队基数和团队实力,所以裂变需要前期艰苦的打基础,如果前期坚持不下去。这个方法不是一辍而就的,而是一整套的思维模式和系统训练的。

  无论是产品,还是团队,大家都知道,好的产品+好的团队+好的执行力,是成功的一半,姨妈巾,是女性每月必备的用品,聚米三角形团队,真正教会思路,方法,人脉,朋友圈,以及专业知识,都会手把手教,提升你的能力及口才,脚踏实地,让你实现财富梦想。如果你信我,我将带你一起飞向明天。加官方微信详细咨询:FYL19900506

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved