首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴总经销商葛静:亚健康—隐形的健康杀手,我有好方法!

  有关资料显示,在美国每年有600万人处在亚健康状态,成年人中占25%-48%。在亚洲地区,处于亚健康状态的比例更高,由此可见,现代人面临着心理和身体上的双重压迫,日子久了,身体就会向你发出报警信号,因此,现代人对于养生的关注显得尤为重要。

  81624be6b344acbf1b29259af83f388

  深圳前海生物科技有限公司立足创新,将传统的艾灸养生进行创新,打造了一款名为艾艾贴的产品,产品推出后,深受大众喜爱,好评不断。到底是什么原因让这款艾艾贴产品如此受欢迎呢?我来告诉大家,人们选择艾艾贴进行艾灸养生的原因在于使用方便便捷,而且品牌口碑好,效果不错。

  微信图片_20170601112751

  那么这款产品的成分是什么?背后的公司又有着怎样的故事呢?我作为当事人来给大家讲讲。 

  艾艾贴主要成分:艾草

  艾草,又称香艾、苦艾,以叶入药,性温、味苦、无毒、纯阳之性、通十二经、走三阴;芳香温散,可升可降;亦常用于针灸,故又被称为“医草”。艾草最大功效为袪湿散寒、止血止痛,另外还具有温血活血、健胃强壮等功效。

  mp36462043_1445234508107_1_th

  艾艾贴公司核心团队信念:为“艾”前行

  于信仰中诞生,在时光里觉醒,这群人是一群为“艾”追梦的梦想家,梦想之路或许并不一帆风顺,但也是如此,才显得成功如此珍贵。收集沿路的徽章,沐浴闪耀的光荣,满怀信心的奔跑着,笑着,累着,但是我们依旧带着心里的爱、责任和梦想,一路高歌前行。

  1

  亚健康状态已经成为中国大部分人的常态,做为艾人,我不能坐视不理,不能让这种情况持续下去,为此我传播艾艾贴产品,希望中国亚健康的人群早日走上健康的道路,加盟我们艾艾贴团队,健康财富两不误,我是艾艾贴总经销商葛静,大家有兴趣的加我微信:18984788885或打电话深入沟通一下!

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved