首页 > 生活 > 热点 > 正文

艾艾贴总经销商张红兰:我们全国各地举办大型义灸

  导语:我是艾艾贴全国总经销商张红兰,艾艾贴全国火热招商进行时,微信电话咨询:ZHL13701801875/13701903875.

   

  早在四月份的时候,深圳前海艾艾贴公司举办了一场大型的群星演唱会,两万人井然有序进场离场,当时负责现场安保的相关部门私下说,这个公司组织纪律这么到位,实在了不起。
     而近日,总公司发起的全国各地举办大型义灸的活动再次证明了艾艾贴的凝聚力和专业性,当我看到自己团队举办义灸活动时,特别骄傲!这也是艾艾贴为什么可以成就奇迹的原因! 

   

  虽然夏日炎炎,但阻挡不了我们艾人寻根,为艾远航;阻挡不了全人民对艾灸的关注,纷纷在义灸活动现场咨询健康问题和艾灸。

 21144786060553520

  艾艾贴是以传承和弘扬艾灸文化为己任,推动行业规范化建设,引领行业健康、快速发展,壮大现代艾灸行业的领军品牌。艾艾贴适合人群很广泛,小到孩童,大到年长的老人家可以使用。我们走进社区,开展义灸活动,用每天的积累让身边的人了解使用艾灸,倡导全民健康的生活。843021237307445503

  当今社会,无论何时,健康在人们的心中永远摆在第一位,健康就是财富。常言:“少年不养生,年老养医生”。

   

  为啥艾灸养生首选艾艾贴呢?

  因为深圳前海艾艾贴一直专注艾灸养生领域,为使艾灸更方便现代人生活习惯,我们总公司在继承先人传统工艺的基础上推陈出新,选用大别山艾草为唯一原材料,并通过30:1的比例精制而成,研发出了简单方便实用的产品艾艾贴。这相比于火头朝下的传统艾灸和与仪器相结合的艾灸,艾艾贴更符合现代人日常养生习惯。

   

  艾艾贴性质温和,艾火燃烧温度安全稳定,同时携带便捷,操作简单,在艾灸养生的操作上更具有便利性和时代性;外形上,艾艾贴将功能学与养生美学相结合,采用梅花形底座加烟灰不掉落的艾柱,在日常养生方面更加简单实用。

  我们希望艾灸能成为大家日常养生之美事。

  加入艾艾贴大家庭,做艾的过程中轻松赚钱,在不知不觉中成功。

  我是总经销商张红兰,咨询微信: ZHL13701801875,电话:13701903875,期待你的加入!

   

   

   

   

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:方经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved