首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

邂逅正宗日式烧牛肉丼饭,丼丼屋浓郁和风美味惊喜来袭

一碗治愈的日式丼饭,在秋意渐浓时节,温馨而亲切,抚慰食客的味蕾。香港美心饮食集团旗下全新概念日式时尚餐厅——丼丼屋(DONDONYA),每年走访日本全国,搜罗各地名物丼饭,致力于为热爱和风美食的食客们提供优质正宗的日式丼饭体验,匠心独运为食客带来别致而满足的美味。

这一次,丼丼屋给食客们带来的匠心之作是深受日本青森县人民喜爱的地道美味——和风洋葱烧牛肉丼、家庭料理的代表日式牛肉炖土豆、色香诱人的铁板大虾以及咸香味美的烧北海鱼鳍。位于日本本州岛北端的青森县有不少著名料理,当地最出名的苹果自然不用多说,“和风洋葱烧牛肉丼”更是流传甚广的一道美味。“和风洋葱烧牛肉丼”采用传统的手法烹制优质精选的澳洲牛肉,并配以秘制的酱汁,为食客呈献青森县知名牛肉丼的不同凡响;铁板大虾同样是此季一大亮点,精选肉质甜美,弹性十足的虾中之王——虎虾,搭配秘制酱汁,上桌时在高温铁板上滋滋作响,焦香四溢,让食客享受视觉和味觉的盛宴。丰富诱人的当季主题菜单,满足食客挑剔又任性的味蕾。

丼丼屋一贯秉承对菜品的精益求精——精选食材+精致料理,时刻不忘满足食客对精致料理的追求,让中国食客无需亲临日本即可享受地道体验。这个冬日,日式丼饭专家丼丼屋继续开启美食 “任意门”,诚意满满送上四款正宗地道的日式美味。唯爱与美食不可辜负,赶紧唤上三五知己来丼丼屋赴一场美食之约吧!

关于丼丼屋(DONDONYA)

全新概念日式时尚餐厅品牌丼丼屋 (DONDONYA),于2010年在中国香港创立首家门店,专门为喜欢丼饭(“丼”为日文汉字,音为dong)和日式料理的客人而设。作为一间强调精致生活方式的日式餐厅,丼丼屋为食客提供丼饭、乌冬等各类精致尊贵的日式料理。餐厅环境充满现代气息,同时糅合浓郁的日本元素,是个人私享或社交聚会的理想之选。

丼丼屋门店一览

上海港汇恒隆店 地址:虹桥路1号港汇恒隆广场6楼606号铺 电话:021-64476070

上海迪士尼小镇店 地址:迪士尼小镇(百食香街)申迪西路255弄710号 电话:021-50933965

杭州店 地址: 延安路385号杭州嘉里中心3幢负一楼B121单元 电话:0571-85120225

北京店 地址:东城区东长安街1号北京东方广场东方新天地商场地铁层BB01B号 电话:010-85182506

深圳店 地址:深圳市福田区中航路7-8号九方购物中心B1层 B145铺 电话:0755-23607003

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved