首页 > 生活 > 资讯 > 正文

快速瘦身大揭秘:巢禾蛋白代餐奶昔

现在越来越多的人想要减肥,而为了满足大家的需求,市面上出现了越来越多的减肥产品和减肥方法,例如:减肥茶、减肥腰带、减肥仪等减肥产品,以及蜂蜜减肥法、苹果减肥法、代餐减肥法等等减肥方法。这里值得一提的是代餐减肥法,代餐减肥是目前风行于国际的减肥瘦身辅助方法,它集营养均衡、效果显著、食用方便等优点于一身,自面世以来,得到众多减肥瘦身人士的喜爱和欢迎。代餐的产品有许多型态,如:饮料、奶昔、汤、清淡食品、水果调味奶制甜点、优格、谷类棒等。认识到代餐减肥的好处之后,代餐减肥产品一度成为减肥群体的新选择,而来自巢禾品牌旗下的代餐减肥产品巢禾蛋白代餐奶昔,更是受到想要健康减肥人群的支持。

巢禾创始人是孙成龙先生,原本也是一个超重者。在巢禾蛋白代餐奶昔研发成功后,孙成龙先生亲身做了测试,结果令人振奋,在巢禾蛋白代餐奶昔的帮助下,孙成龙先生成功地减掉了50多斤。在认识到好产品还要有专业的方法指导后,孙成龙先生和他的巢禾研发团队又聘请了20多位国家级资深营养师成为专业塑形顾问,开展深度合作,致力于用巢禾产品结合最有效的身材管理与塑形方法,为消费群体带来个性化的专业指导。如今,孙成龙先生还一直持续食用巢禾蛋白代餐奶昔,并在营养师的专业指导下,成功地保持了身材。     对于一个刚上市不久的品牌,相信还是有很多的消费者不了解巢禾蛋白代餐奶昔,不明白它为何会有如此好的减肥瘦身效果?为何能够在短短时间内占据国内代餐产品的大部分市场份额?巢禾蛋白代餐奶昔是(上海)健康研究中心营养师团队调配的国内首款主打“全营养”概念的代餐粉,每份都富含膳食纤维,维生素及矿物质,可补充人体一天所需的1/3左右的营养素,能作为普通食物的替代品而食用。这也就意味着食用者能充分摄取每日所需营养素的同时,还能摄取到粗粮中的精华成份-膳食纤维,同时减少多余热量和脂肪的摄入,这也是为什么巢禾蛋白代餐奶昔能让使用群体“吃饱减肥”的原理。

一个如此科学有效的减肥产品离不开研发团队的执着和用心,为了研发巢禾蛋白代餐奶昔,上海优那生物科技有限公司组建了一支以30多位国家级资深营养师为主的研发团队,产品的核心成分全部源自国外进口原料,能确保品质可靠,同时采用国际先进的设备与生产工艺,安全性和卫生性也得到了强有力的保障。此外,巢禾品牌团队还以先进的理念不断对产品进行升级与完善。 

因为巢禾蛋白代餐奶昔是有QS生产许可证的健康食品,不含有任何药物、激素或是泻药成分,所以即使在经期的女性也可放心食用。巢禾相关负责人告诉记者,“如果以前的进食量比较大,在食用巢禾蛋白代餐奶昔初期会觉得肚子有一点饿,但这只存在最初阶段,坚持一个星期左右,之前被撑大的胃部就会缩回正常大小,饥饿感也会有明显改善。要是觉得喝完一份后,依旧感觉不是很饱的话,可以选择一些低热量且富含食物纤维的食物如新鲜蔬菜沙拉,苹果、黄瓜、西红柿、等食物补充。”巢禾蛋白代餐奶昔主张的是健康减肥,并相信想要获得健康的体重效果,不仅要控制热量的摄入,更需要保证各类营养素的均衡摄入。

巢禾蛋白代餐奶昔就是要让减肥路上的吃货们,既品尝了舌尖美味,又成功瘦身减肥,实在是减肥路上的好帮手。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved