首页 > 生活 > 资讯 > 正文

魔幻风暴席卷黄岩 《魔法旅行团》之“橘园奇遇”献礼柑橘节

11月11日、12日,由央视(北京)娱乐传媒有限公司出品、中共黄岩区委和黄岩区人民政府主办的大型儿童音乐剧《魔法旅行团》之“橘园奇遇”在黄岩区政府文体中心剧院连演三场,场场爆满。《魔法旅行团》之“橘园奇遇”是以黄岩文化为背景,由国内知名创作团队为2017黄岩旅游柑橘节打造的重点文化活动 。

 《魔法旅行团》是央视娱乐传媒重点打造的儿童艺术品牌,此次,“橘园奇遇”将黄岩文化融入充满奇趣的故事情节中,如永宁河、柑橘园等代表性地域文化。通过黄岩儿童的演绎,展现黄岩的魅力。 本次著名青年魔术师、傅氏魔术传人王璐的倾力助阵,在剧中饰演美丽的橘园仙子,为演出增添了一抹亮丽的风采。除此之外,中央电视台少儿频道著名主持人毛毛虫空降黄岩观看演出,对参与演出对小朋友给予了高度评价也对黄岩的山水美景和美味的柑橘表示期待。当晚毛毛虫为参与演出的小朋友颁发了荣誉证书,现场小朋友激动不已。

本次演出旨在为黄岩的孩子提供一个可以展示自我、实现梦想的舞台,由黄岩的孩子演绎家乡的“故事”,感受家乡的文化氛围。演出前夕,二十余位来自黄岩地区的小朋友经过层层选拔,从三百余名参选儿童中脱颖而出,经过来自央视娱乐的艺术导师的精心指导,最终在舞台上为观众呈现了一场精彩纷呈的魔幻表演。

作为黄岩旅游柑橘节的活动之一,《魔法旅行团》之“橘园奇遇”受到了黄岩小朋友和家长的大力赞赏,有家长表示:“能够在家门口,看自己的孩子登上这么大的舞台,去参与到和我们黄岩、和孩子生长的地方有关的演出,让我们看的时候很感动,孩子不但实现了登上舞台的心愿,也能够更加了解自己的家乡,这点特别好。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved