首页 > 生活 > 资讯 > 正文

爱草媒赋能商家,推出T+0实时到账

刚刚结束的十九大会议上,习近平主席进一步强调,深化供给侧结构性改革,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链等领域培育新增长点、形成新动能。

随着电商的快速发展和第三方支付工具的普及,实体经济,尤其是小微商家,确实尝到了互联网的甜头,免去了现金结算的麻烦。但是与此同时,小微商家也承担着第三方支付平台结算账期长,现金流吃紧的困境。作为以吃喝玩乐购为入口的新消费服务平台——爱草媒致力于为中国6000万小微商家赋能,隆重推出“T+0”实时到账模式,让商家免去结算周期长现金流不足的烦恼,力求“让科技与人性完美结合”。

升级T+0,收款更及时

通过技术的不断创新升级,爱草媒打破了传统电商平台“T+1”到账模式,所有入驻爱草媒的商家,只要通过爱草媒的聚合支付系统收款,都可以享受T+0实时到账,从而满足商家资金快速周转的需要。商家不仅免去了现金结算的麻烦,还能享受现金快速流动的便利,如果商家不及时提现的话,还可以享受“到账资金生息”,让钱生钱。

据爱草媒首席技术官齐冰轩介绍,从“T+1”升级到“T+0”,是为了迎合新消费市场的井喷。根据国家统计局公布的数据,预计未来五年中国消费市场将至少迎来2.3万亿美元增量。巨大的市场潜力下,商家需要更多新技术、新场景的赋能,才能更好的服务于消费者,获得新消费的红利,而“T+0”能极大地释放商家产能,解决商家的资金之忧。

新消费势不可挡

随着国民经济水平的提高与互联网的深化改革,我们进入消费升级的新时代,消费群体、消费结构、消费需求、消费渠道和消费理念都发生了巨大的改变。伴随着90后与00后逐渐掌握消费权,新消费的需求也日益增强。被称为“互联网一代”的90后与00后,习惯于网络消费,消费倾向极具互联网属性。因此,小微商家惯用的打折卡、传单等传统的营销手段统统失效,加上日益高涨的房租,营销成本不断提升,传统商家面临着巨大的挑战。新消费来袭,传统小微商家想要捕捉到消费者,必须提升互联网经营能力,才能完成逆袭。为此,爱草媒推出了专为商家打造的互联网经营管理工具——营客松。

营客松,让经营更轻松

营客松是爱草媒创新开发出的助力商家提升互联网经营能力的管理工具,如会员管理、财务管理、营销管理,不仅可以轻松收单、一键对账,还能共享平台大数据精准推送,轻松提升商家互联网经营能力,打造集线上+线下、店商+电商于一体的新实体商业模式。

营客松打通商家和消费者的双向连接,建立起商家和消费者沟通交流的圣地,轻松帮助商家维护新老顾客,抓住流量和留量,加上最新推出的T+0到账模式,营客松真正做到了“让商家经营更轻松”。

移动互联网时代瞬息变幻,唯有不断创新,才能持续发展。爱草媒将结合市场新需求,不断进行产品、技术、服务的更新迭代,为商家提供便捷、简单的营销管理工具,助力小微商家转型突围,打造消费者、商家、平台的完美生态链。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved