首页 > 生活 > 资讯 > 正文

串珠DIY技术从哪里学的,找手工串珠总代程程

  女人从生活中成为妈妈的角色以后,失去了大批的就业机会,于是很多妈妈都在寻找一份在家就能做的手工活,最近我身边的人都在做串珠的手工活,我从网上看了一圈,然后自己拿到货以后开始了自己的手工串珠旅程,在做了一段时间后我打算把这个手工串珠的兼职方式分享给更多的妈妈,希望手工珠串能给家人带来另一份收获。手工活拿回家做找手工串珠总代程程:微信A07836816


 

  手工活串珠,无需设备,无需技术,无需经验。免费供料,简单易学,一看就会,手工活外发加工,外贸订单,常年有活,手工串珠,纯手工加工,简单易学,专兼职均可,可带回家做。在家做的手工活—手工串珠总代程程

手工活都是非常简单的,如果没做过可以在网站学习,有视频教程,手工活视频教程没有教程的手工活,厂家一般会教您的。


 

手工串珠总代程程—按件结算、上门回收

以下详细为您介绍整个工作流程,应聘者请务必详细阅读:

手工活外放—手工串珠总代程程

1.兼职入职费多少钱?

我们入职费统一480块钱

 

2.以后拿货还要钱吗?

一次480的入职费,以后拿货都是免费!


3.快递费谁出?

寄给你我们出,你寄过来邮费自理!

 

4.发多少钱的货呢?

第一次发50-100块钱左右的货,颜色随机.后面每次100到300左右,公司随机发

 

5.有没有时间限制?

多劳多得,没有时间限制

 

6.可以我发给你的同时你也给我发货吗?

合作的次数多了,如果你做的活非常好,可以考虑

 

7.工费怎么结算?

先把做好的手工拍照,然后把东西寄回公司,地址跟上家要,自己查物流,看我们签收了就截图,发给下单号,然后当天晚上八点统一结工费,不用审核,也不会鸡蛋里挑骨头!

 

 

8.今天给了钱什么时候发货?几天能到?

五点之前的货当天发。五点以后的货第二天发。一般都是3天左右到货

 

9.公司在哪里?

我们是一个浙江金华实体店做手工的的兼职平台!

 

10.会不会发几次货以后就不发了呢?我怎么有保障怎么相信你呢?

正规发货回收,至于保障,我想说的是,我做这个也不是一天两天了,如果是骗子,早就被封号了不是吗?不过信与不信取决于你,信就做,不信就考虑!


 

11后面可以一直做一种东西吗?比如一直做串珠?

可以,后期也会出新产品 最后根据公司发展规定

 

12.现在有什么产品、工费又是多少?

只有串手串,大约都在100到200元,手链一串3毛      

 

   当你看完这些,你肯定要问,为什么我给你做手工还要我给你交钱?很多人都这样想过吧!!我来给你说为什么?因为我们给你提供了一个长期可以做,稳赚不赔的手工活,因为以后你有啥不懂都要找我,因为发货也是需要成本费万一弄丢了谁来负责,不要觉得480多,一个480能换来终身免费发货,能换来N个480!天下真的没有白吃的午餐哦!

  公司产品纯手工制作,不受年龄、性别、文化限制,不受地域、天气、季节影响,一年四季均可生产

 

 

  以上均为来料加工,本公司提供主辅料。具体数量以实际情况为准, 操作简单,有无经验均可,外发加工,联营生产;降低成本,互惠互利;健康稳定,双赢合作;与总部携手,共创辉煌!如有意合作请联系!手工串珠总代程程:微信A07836816

 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved