首页 > 生活 > 资讯 > 正文

如何终结失恋?美人温泉是良方

30岁的女人失恋,会怎么样?是痛恨不靠谱的前恋人,还是惋惜逝去的青春,又或者自怨自艾。女人在失恋期间,仿佛有无数让自己变得沮丧的理由。

可在娱乐圈,却有一对姐妹花连失恋都能失的潇洒和放纵,这两位女星就是陈意涵和张钧甯。30岁的陈意涵失恋了,作为好闺蜜的张钧甯边二话不说,带她来了一场说走就走的旅行,在旅行中体验此前没有勇气做的事——梳脏辫、刺青、跳海、裸泳,亲吻陌生人。

其实,失恋不可怕,可怕的是无法从失恋中走出来。不自信的女人失恋会顾影自怜,而独立、自信的女人即使失恋,也绝不会亏待自己,在失恋期间,也能够携手闺蜜,一起美人温泉,贴前男友面膜活出最美的自己! 

美人温泉,女性的浪漫王国

在浙江嘉善就有这样一个深受女性喜爱的美人温泉——云澜湾温泉,其温泉水源自地底5亿年前奥陶岩层,泉水中富含几十种优质矿物质和微量元素,和古代的华清池一样,同属国内罕见的天然(医疗型)偏硅酸·锂温泉,具有非常好的美肤功效,因此,也被人“现代华清池”。

在云澜湾温泉,不管是硬件设施,还是软性服务,皆从更好的关爱女性角度出发,为女性打造一个浪漫的温泉王国。云澜湾温泉三个别具特色的星空,九个不同的汤池区域,六十个不同功效的汤池,为女性提供了多元的选择,各色汤池不仅能满足女性对于浪漫与美的需求,还能消除一身疲惫、忘却烦恼,更能让女性在美人温泉水的滋养下变得更美。

云澜湾温泉

女性专属特色服务,只为更好的你

作为美人温泉,光有出众的温泉自然不够,云澜湾温泉精益求精的女性专属配套服务更是为人称赞。女性在泡完温泉后,可穿上云澜湾设计的汉服浴袍,前往云澜湾温泉二楼数千方的“云澜湾古镇”,来一次古今穿越感受下古代酒肆、茶馆、手工作坊、布庄等街道的古风古韵。亦或者去体验下云澜湾温泉为女性提供的美甲、美发等系列女性至上服务,让自己从上美到下。不只如此,在饮食上,云澜湾温泉还特意打造了养生花宴,让女性在品尝美食的同时,还能享受到鲜花带来的视觉冲击,每个细节都做到照顾女性。

云澜湾古镇

吃喝玩乐购,助你忘却所有烦恼

如果说云澜湾的温泉能让失恋的女性暂时忘却忧愁,那么云澜湾的其他配套,则能让她们走出失恋的阴影。以云澜湾温泉为核心的云澜湾甜蜜小镇,还配套有四季花海乐园、樱花风情街、泓庐SPA精品酒店等八大项目,集吃喝玩乐购于一体的小镇,为女性营造了一个世外桃源,来到这里,所有的烦恼都将忘却。

泓庐SPA精品酒店

云澜湾温泉作为“中国首个女人温泉”,其倡导的理念就是:女人应该活出最好的自己。云澜湾旅游发展有限公司董事长张虹表示:“身为女性,我深知当下社会女性面临着巨大的生活和工作压力,我希望能为中国女性做点事,为她们提供一个真正能放松心灵的港湾,希望她们能在云澜湾忘却平日的烦恼,为她们的继续前行带来动力”。让每个女人都能独立、自信是张虹打造“美人温泉”的初心,也是云澜湾温泉不断前进的方向。

秋冬之季,正适合泡一场“美人温泉”,相约闺蜜来云澜湾温泉,体验一次说走就走的旅行,也许是对自己、对闺蜜最好的礼物。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved