首页 > 生活 > 资讯 > 正文

爱她乐用顶级食材让营养粥回归价值本源

近年来我国营养粥行业和酵素类产品发展迅速,但目前市面上的营养粥主要以日常谷物、蔬菜、水果为主要食材和成份;相对高端食材精制而成的高端产品目前并不被人熟知。香港爱她乐国际集团有限公司研发生产的爱她乐藜麦桑葚粉素食营养全餐,爱她乐复合果蔬酵素果冻货真价实的产品逐渐被消费者熟知并认可。

爱她乐藜麦桑葚粉素食营养全餐是一款融合了多种谷物的素食营养粥。主料采用藜麦、桑葚;辅料由黑豆、黑米、荞麦、燕麦、枸杞、茯苓、莲子、芡实、糙米、葛根、决明子、山楂、百合等数十种天然谷物杂粮原料精心研磨而成。富含多种氨基酸,维生素,包括叶酸,生物素;多种矿物质,还包括亚麻酸、亚油酸等。

其中的主要食材藜麦和桑葚均对人体有着特殊的益处。

藜麦:被NASA(美国国家航空航天局)在寻找适合人类执行长期性太空任务的闭合生态生命支持系统(CELSS)粮食作物时,神秘的在安第斯山脉 “重新发现”,NASA对藜麦做了细致全面的研究,发现其具有极高而且全面的营养价值,在植物和动物王国里几乎无与匹敌,蛋白质、矿物质、氨基酸、纤维素、维生素等微量元素含量都高于普通的食物,与人类生命活动的基本物质需求完美匹配,对长期在太空中飞行的宇航员来说不仅仅是健康食品,更是安全的食物。被NASA列为人类未来移民外太空空间的理想“太空粮食”。

藜麦被联合国粮农组织(FAO)认为是唯一一种单体植物即可满足人体基本营养需求的食物,正式推荐藜麦为最适宜人类的完美“全营养食品”,列为全球10大健康营养食品之一。

此外藜麦还是唯一含优质完全蛋白质的植物性食物、三高人群的理想食物,藜麦中富含镁、锰、锌、铁、钙、钾、硒、铜、磷等矿物质,平均超过普通食物3倍以上。

藜麦也是零胆固醇食物,富含植源性多不饱和脂肪酸,其中欧米伽3含量很高(包括α-亚麻酸,DHA,EPA)

藜麦更是减肥塑身佳品

藜麦低脂、低升糖、低淀粉,热值仅仅305大卡/100g(大米为350大卡),不会发生体内积累过多热量,而导致肥胖,另外,藜麦的均衡营养特性,可防止营养过剩导致的肥胖。藜麦是碱性食物,人体pH高于7时血液内氧含量增高,有助于消耗脂肪。

藜麦还是一种完全蛋白全营养食品,这意味着你可以减少其它食物总进食量,每餐饭中添加少量的藜麦即可保证健康和营养,远离减肥药和节食,照样会有迷人苗条的身材。

藜麦含优质的高纤维碳水化合物,高纤维碳水化合物消化得比较慢,可以延长下次进餐的时间,不会出现食用低卡路里食品导致的饥饿痛苦。

很多孕妇生宝宝后选择吃藜麦来快速恢复身材。藜麦的全营养特性,可以有效提高奶水的质量,让产妇不必为保证自身和奶水的营养而摄取过多过油腻的食物导致体形肥胖。

藜麦是一种很好的食材配品,几乎可以和任何食品搭配使用,在减肥菜单中,藜麦与其它健康食品搭配,可以起到意想不到的效果。很多名模为保持身材,对藜麦情有独钟。

桑葚:桑葚性味甘寒,具有补肝益肾、生津润燥、乌发明目等功效。桑果古来就是百姓常采用的一种利尿,保健,消暑的鲜果,在本草纲目中有记载其特殊功效。

早在两千多年前,桑葚已是中国皇帝御用的补品。因桑树特殊的生长环境使桑果具有天然生长,无任何污染的特点,所以桑葚又被称为“民间圣果”。现代研究证实,桑葚果实中含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素、矿物质、白藜芦醇、花青素等成份,营养是苹果的5~6倍,是葡萄的4倍,具有多种功效,被医学界誉为“21世纪的最佳保健果品”。常吃桑葚能显著提高人体免疫力,具有延缓衰老,美容养颜的功效。[5]

1、桑葚中的脂肪酸具有分解脂肪、降低血脂,防止血管硬化等作用;

2、桑葚含有乌发素,能使头发变的黑而亮泽;

3、桑葚有改善皮肤(包括头皮)血液供应,营养肌肤,使皮肤白嫩及乌发等作用,并能延缓衰老;

4、桑葚具有免疫促进作用,可以防癌抗癌;

5、桑葚主入肝肾,善滋阴养血、生津润燥,适于肝肾阴血不足及津亏消渴,肠燥等症;

6、常食桑葚可以明目,缓解眼睛疲劳干涩的症状。

爱她乐复合果蔬酵素果冻采用诺丽果酵素、蓝莓酵素等多种水果酵素、并辅以木糖醇、果汁和海藻胶精制而成。

爱她乐在食材选择方面进行严格把关,追求产品品质,以保留食材营养最大化为目标,用心为消费者生产制作自己爱吃、社会敢吃的营养粥和果冻。

微信了解更多:18231227770

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved