首页 > 生活 > 资讯 > 正文

有驾证不敢上路?心陪练帮您解决!

随着人们消费水平的提高,汽车已经不再是有钱人的专利了。几乎每一个成年人都有买车的能力,毕竟现在用于代步的汽车,基本上在职的朋友都消费的起了。

同时,随着汽车的增多,交通事故的发生概率也水涨船高,尤其是对于一些新手菜鸟而言,在路上遇到堵车的时候,一旦操作不当,极有可能和别人产生“摩擦”。

通过调研发现,目前20-28岁左右的年龄段是考驾照的主要人群,28岁之后才是大多数家庭拥有车辆的年龄段,这说明了绝大多数人都是在学完驾照之后1年甚至几年之后才拥有自己第一辆车,更有很多人计划开始买车之前基本上没有碰过车。这就会出现一个很突出而且很普遍的问题:即使有驾照,也不敢开车上路!驾校学车时,以理论为主,就算是实际操作,也是以死搬硬套的“背口诀”为主,这种方法对于千万变化的道路行驶来说,基本上没有帮助,也就是说,即使通过通过驾照考试,拿了驾驶证,没有实际道路的驾驶经验,自己独立开车的风险极高。

对于一些刚拿到驾照的新司机而言,找一个汽车陪练是一个不错的选择:找汽车陪练,主要是为了让新手能够熟悉车况,培训驾驶的车感。也能够让新手司机,熟悉在拥堵的路上会车,不至于手忙脚乱。

心陪练教练人员有十几年教练员经验。是双证教练员,从事驾校教练,可为您提供耐心的讲解,实习期陪驾,带车陪练,价格合理,服务到位,随叫随到,欢迎来电咨询!

心陪练为了进一步强化教练员的理论知识水平和安全驾驶的技能,强化教练员安全行车、文明行车意识,督促教练员养成良好的驾驶习惯,打造一支高素质的教练队伍,从而达到汽车陪练教练员更高等级的陪练要求,实现我公司陪练教练员水平的又一次突破。

心陪练专注于本本一族不敢上路行驶,不懂倒车入库,无法侧方位停车的小伙伴服务。根据您个人情况制定专属练车方案,提供专业的有副刹的汽车陪练服务,不断提高您的开车技术,让您练车途中更安全无忧哟!带您走出只是本本一族的尴尬哦!

据不完全统计,每年在一个城市考驾照的人数能有50-60万人次,而这50-60万人里面真正能够开车上路的有没有超过5-6万人还不好说。毕竟驾校教给我们的只是一些基本的开车技巧,真正的上路还需要驾驶经验。对于有驾照还不会开车的朋友而言,心陪练是一个不错的选择。

心陪练现已开通全国30个主要城市;所有区域均可上门接送!

心陪练始终致力于为新手驾驶员提升驾驶技能,降低交通事故概率而不懈努力!

心陪练是由广州汛恒信息技术有限公司、深圳汛恒陪驾有限公司、心陪练(广州)驾驶培训有限公司、东莞心陪练汽车陪驾有限公司共同运营的互联网+陪练品牌。

全国统一客服电话:400-667-6727

学员练车请加微信:18819446526

教练加盟请加微信:18819443426

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved