首页 > 生活 > 资讯 > 正文

合肥培恩集成灶打造温馨厨房

俗话说人靠衣装,佛靠金装,厨房则更需要一个温馨的家装。一个家庭的厨房装修摆设、厨电款式,折射的是家人的品味和审美。培恩集成灶是一台兼时尚与精品的集成灶。专门为中国家庭设计,不锈钢材质,强化玻璃面板前卫的配色让每一款都十分惹眼,在极简风格的贯穿下散发着摩登气息。

图片1.png 

 

培恩集成灶以时尚机头搭载智能中控大屏,侧吸式排烟设计,3D高效拢烟,不跑烟不倒灌;全铜炉头,提高热效率的同时减少损耗,避免能量流失;更有烟机联动、熄火保护等智能化设计,呵护健康的同时避免过度消耗,节约能源。匠心独运的产品特性与应用环境潜心结合,把集成灶塑造厨房的神秘俏丽“魔女”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved