首页 > 生活 > 资讯 > 正文

伊芙龄减重霜怎么代理?需要什么条件?要囤货吗?

我是阿莲,是伊芙龄最高合伙人,涵曦国际的执行董事,最具人气的金牌讲师,带无数小白逆袭的113大团创始人,微商从业3年,实战经验资生的操盘手,加入我的团队,让你轻松月入上万!

 

我不但是一个90后,还是一名宝妈。曾经也是胖MM一族的成员。记得小的时候我胃口就很好,比同龄小孩都能吃,那时候不觉得自己胖,长大了自己买漂亮的衣服时才发觉自己有点胖,后来结婚生完孩子更是胖得一发不可收——1.60的我居然有75公斤,走在大街上我也是低着头。然后我就考试减肥,试过很多方法,运动,吃减肥药,刚开始都有效,过不了多久就反弹而且更重了,钱也花了, 减肥不但不成功,身体还越来越差。本来我都放弃了,幸好我遇见了它, 伊芙龄减重霜,一抹就瘦,想瘦哪里抹哪里.

咨询代理|购买+伊芙龄减重霜合伙人阿莲微信: Dingxuel

 

 

说说我是怎么遇见它,去年国庆,嫁在外地的表妹回来探亲,看到以前比我还胖的表妹如今身材婀娜多姿,羡慕死我了,我追着表妹问她是怎么瘦下来的,表妹从包里拿出伊芙龄减重霜,向我炫耀道:“喏,我就是靠它!”我提着很多疑问请教了表妹,于是抱着最后一丝希望试试看。让我意想不到的是,一个月的时间,我居然减了20斤。

我终于瘦了!我终于瘦了!我终于瘦了!(重要的事要说三遍!)

咨询代理|购买+伊芙龄减重霜合伙人阿莲微信: Dingxuel

 

 

不管你想瘦大腿,瘦小腿,瘦肚子瘦腰,都可以用涵曦减重霜,一次就瘦!!!不仅可以瘦身而且可以美白去妊娠纹,去啤酒肚!

涵曦新品伊芙龄减重霜产品优点:

(1)不用按摩

(2)不用包膜

(3)不用口服不节食

(4)不用等待15-40分钟的时间

(5)完全不会排油排水不油腻感

使用方法:

(1)直接涂抹肚脐周围即可

(2)1-2分钟涂抹均匀吸收即可

咨询代理|购买+伊芙龄减重霜合伙人阿莲微信: Dingxuel

 

 

使用涵曦伊芙龄减重霜不需要使用者学习什么涂抹按摩手法,也不需要使用者控制食量,涵曦减重霜涂抹到身上以后也不会产生灼烧感,却可以起到直接减少尺寸,后期也不会出现反弹。轻松一抹,即刻排脂!是各位减肥人士梦寐以求的好产品。涵曦伊芙龄减重霜成为时下最受欢迎的减肥产品正是基于以上提到的种种优势,如此功能强大又兼具安全的产品必然能得到更多消费者的喜爱。

咨询代理|购买+伊芙龄减重霜合伙人阿莲微信: Dingxuel

 

 

爱美之心,人皆有之!尤其是女人!每个女人都希望自已是最美的,走在大街上,能有超高的回头率!今天,当你选择涵曦伊芙龄减重霜的时候,站在人群中,你将成为万众瞩目的焦点!

现诚招各级代理,加入涵曦伊芙龄减重霜,让你在拥有迷人身材的同时拥有一份自己的事业!

咨询代理|购买+伊芙龄减重霜合伙人阿莲微信: Dingxuel


 

 

 

 

来源:微易达传媒有限公司

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved