首页 > 生活 > 资讯 > 正文

汉通中央花园酒店变身​深海集市,星级海鲜白菜价

汉通深海集市

(原汉通中央花园酒店)

全新开业,打开海鲜集市新世界大门

透骨新鲜,种类丰富,菜场价格

据说价格不高于网红X马

作为海鲜控,简直不能忍!!!

 

1.老牌帝国亲民化  

五百尊金罗汉,强烈的尊崇感

 

 

汉通,提起这个名字,老宁波的脑海里大概会立刻浮现出,中央花园门口这座停满豪车的高大上酒店。


过路的人在门口就能望见里面的大堂气势十足。黄色系的吊顶及地面,搭配着暖色调的灯光,整个酒店散发出不言而喻的贵气。

 

 

唐朝古建感觉的廊厅,雕梁画栋,宏伟壮观;跨进大红门,豁然开朗。五百尊金罗汉瞬间就把人拉回到大唐盛世、普天欢歌的朝代,给人心理很强烈的仪式感和尊崇感。


 

这些足以看出老汉通酒店沉淀悠久的品牌文化和客户定位的优势结合。扎根宁波近二十年,汉通一直以味道和优质服务取悦客人寻味而来。


或许在许多人心中,汉通花园酒店还只是最熟悉的陌生人,除了必要的排场,平日里来来往往经过,大家终还是选择去隔壁高塘菜场讨价还价买点海鲜回家自己动手。

 

 

2.星级海鲜白菜价 

上百种海鲜种类,仿佛在逛海洋馆



然而这次,摇身一变“深海集市”的它,给我们带来不一样的惊喜。接地气的海鲜价,实惠的加工费,让周周跑菜场的你解放疲惫的身躯,花着令阿拉平民老百姓“不肉疼”的价钱来满足口腹之欲。


倒不是阿拉要标新立异,非要找一家星级酒店才能和亲朋好友好好共进一顿晚餐,只是深知大家对海鲜实在爱得深沉。时下,要深入宁波的海鲜文化,舶来品才是最佳切入点。


沿街的海鲜小店里端出一盘炒蛏子、烤两个扇贝已无法满足大家挑剔的胃,你得从一只空运来的龙虾、吉拉多生蚝点起才显得懂行,而这些高级海鲜,在汉通深海集市里应有尽有



以海鲜加工厂模式运作,近百种海鲜价格平民化,数十种烹饪方法任选择。你要做的只需像逛菜场那样,称选好满意的海鲜食材,搭配好中意的烹饪方法,然后就只需翘首等美味了。


种类丰富到只有你想不到,没有你点不到。有青龙波龙这样的生猛龙虾,也有扇贝生蚝带子各式贝类,还有潜伏海底的深海鱼摆摆。


 价格甚至比生鲜超市更优惠 , 鲍鱼6元一只,竹蛏10元一只,生蚝16元一只,甚至连帝王蟹这种高级海鲜,也只要168元一斤。要知道在其它店中,帝王蟹起码198一斤起。


 


加工的价格都明码标价,到时候会和海鲜一起结账。一般蒸的话就是10-20块一份或一斤,炒的话几十块钱起吧。价格可以说是海鲜市场中的宜家,低于宁波的网红海鲜零售超市。 


而这里加工海鲜的做法

也多到超出你的想象 

 

清蒸、白灼、姜葱、泡椒

香辣、青椒、椒盐、蒜蓉、豆豉

还有香煎、干烧、油焗等等

 30来种不同的吃法全都不重样 

价钱也只需要12块钱一斤起

 

 

3.广式茶点迷人眼

飘香榴莲酥,脱骨凤爪…



除了海鲜,这里的广式茶点也多得令你眼花缭乱,飘香十里的榴莲酥,松软脱骨的蒸凤爪,冰凉爽口的芒果桂花糕…



高大上的环境,媲美茶餐厅的价格,可约上二三闺蜜在此谈天说地悠然自得地度过午后时光。


除酒店大堂外,餐厅也随处可见仿古器皿,气质非凡。这里对中国元素的运用更是出神入化,用木质、瓷器装点餐厅,风韵非凡。包厢里配以浓妆淡抹般的书画,处处为景。


从四人小圆桌到包场宴会厅

从小包厢到大包厢

这里老少皆宜,童叟无欺

让来宾觉得有面子的同时

 花较实惠的价钱  享受到一流的服务 


试营业期间,福利多多

11月11日-11月17日

 下午茶  茶点6.8折 

(每天10:00-16:00)


4两左右大闸蟹

 仅需1元/只 

每人每天限购1只,需另收加工费10元


每桌再赠送

 乳鸽1只 

每桌仅送一只



开业期间,力度更大


11月18日-11月19日

 全场五折 


11月20日-11月21日

 全场6折 


11月22日-11月30日

 全场8折  茶点6.8折 


试营业期间+开业期间,接受提早预订,每天仅限前30桌,先到先得!根据预定人数,预定座位统一有商家安排。


抢购热线:0574-87275788


温馨提醒:①自采海鲜需另收加工费;②享受以上活动,香烟、酒水、各类包桌除外。③使用消费卡,不享受优惠。


 

➤停车场推荐:

1.汉通深海集市大门口(咪表停车,海曙区孝闻街135号)

2.鼓楼停车场(海曙区公园路77弄)

3.宁波二院停车场(海曙区西北街41号)

 

➤电话:0574-87275788

➤地址:孝闻街135号(与西河路交叉口)

注:本活动最终解释权归商家所有

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved