首页 > 生活 > 资讯 > 正文

专业泰国代购,正品保障,一手货源dingding177774

泰国化妆品怎么代购?泰国护肤品怎么代购?哪里有好的泰国代购?泰国一手货源哪里有?泰国燕窝怎么代购?泰国乳胶枕怎么代购?详询小丁丁微信:dingding177774

说实话,对于泰国我了解并不多,只知道男人们喜欢说泰国的人妖。而我真正接触泰国,是从泰剧开始的。那时候还在读书,看了一部泰剧,名叫《初恋这件小事》。没有轰轰烈烈的故事情节,也没有大制作,更没有轰动一时的名角。不过细腻的初恋感情跃然画面,让人充满了对美好的幻想。从那以后,我就开始喜欢上了泰国,喜欢泰国的东西。

很多人喜欢去韩国,去日本旅游,很多人喜欢买韩国,买日本的护肤品,可我却喜欢上了泰国。第一次去泰国旅游是在2013年,看了很多风景,还买了些燕窝和乳胶枕、护肤品回国,送给亲友。大家用后,都说好。可是之后,我却再也没去过泰国,只不过我和泰国的缘分却又因为小丁丁开始了。

泰国化妆品怎么代购?泰国护肤品怎么代购?哪里有好的泰国代购?泰国一手货源哪里有?泰国燕窝怎么代购?泰国乳胶枕怎么代购?详询小丁丁微信:dingding177774

小丁丁是我表妹的同学,她在泰国有朋友,以前也经常帮我们捎一些东西回来。后来因为有一手货源,所以她直接做起了代购。她代购的产品囊括泰国化妆品、乳胶枕、燕窝以及其它一些产品。而且每次她都会需要她朋友亲自考察市场,有时候她还亲自飞往泰国去购货。因为是一手货源,省去中间商的差价,所以价格特别划算。

还有我现在用的化妆品都是泰国的口碑牌子比如Mistine,还有Beauty Buffet都来自泰国。Beauty Buffet是世界第一个以“你可以吃自助餐”的概念被引入到化妆品的品牌。在泰国被誉为“城市最美味的美容店”。这个品牌的护肤品特别好用,产品全部由天然成分合成,安全到可以食用,产品都符合国际标准指标GMP、ISO9001:2000、ISO17025(IECGuide25)。另外我爸妈枕的乳胶枕,还有我们一家吃的燕窝都是小丁丁从泰国代购的。泰国乳胶枕使用纯天然的乳胶加工而成,抗菌防螨效果好,弹性好,透气性和吸湿性也不错,还能有效的改良颈椎,腰椎和降血压。而燕窝则是泰国一流燕窝,绝对纯正,滋补效果好。

小丁丁还有自己的实体店,店内琳琅满目的产品都来自泰国,有时候我就直接去她店里挑。每次去的时候,店里总是拥挤不堪,因为还有很多人喜欢小丁丁代购的产品。如果你也喜欢可以联系微信:dingding177774。而且现在小丁丁还在招募代理,一手货源,手把手教你做微商,轻松月入过万,兼职全职都可,不论何身份,何长相,只要有手机,都可以。好机会不要错过,详询微信dingding177774

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved