首页 > 生活 > 资讯 > 正文

雅赞告诉妈妈,怎样让宝宝赢在起跑线上!

我是雅赞全国授权代理商棉花糖V心【vip66708856】,本人从事微商工作已经有2年多了,深知选择产品的重要性。请大家注意,高品质的产品,才能让你的销售量越来越大,才能让你的发展顺风顺水!近年来,随着二胎的政策的放开,我国新生儿的数量不断增加,母婴产品的需求量逐渐增大。宝妈都愿意选择最好的产品给宝宝用,母婴产品市场将持续繁荣,所以代理母婴产品是时下最好的选择之一。

如果你是微商,如果你正在寻觅爆款产品,那么请花一分钟的时间往下看,也许这就是你下一个财富的爆发点。

国内知名婴幼儿品牌雅赞 隶属于上海誉罗婴幼儿用品有限公司,雅赞 始终秉承“以妈妈之心,做宝宝产品”的品牌理念,是国内棉纱产品的龙头品牌。

雅赞产品因吸汗透气、耐热防潮、不易滋生细菌等特点,受到了广大宝妈的追捧,产品具有三大优势 :

优势一,公司引进德国进口机器,采用最好的新疆长绒棉,通过60支-80支纱织技术进行编织。国内真正能做到60支以上纱织技术的只有两家,雅赞产品的生产公司就是其中一家。

优势二,公司运用先进工艺,将层层天然纱布结合在一起,紧密又不失蓬松感,兼具良好的保温性、透气性、吸水性和速干性,从紧密度、柔软度、耐洗性、透气性等方面超越市面上的其他产品。

优势三,公司运用植物活性印染技术,结合伸缩交织的方法编织棉纱,拒绝添加荧光剂、甲醛、致癌芳香胺等有害物质,确保产品无刺激性气味、不褪色不掉色。

在创始人孙宁女士的带领下,雅赞产品不断创新升级,婴儿系列有肚兜、尿布、围嘴、童被、抱被、枕巾、睡袋等等,亲子系列有被子、盖毯、枕巾、床单等等,备受广大新老客户的青睐和推崇。雅赞即将与“好孩子”和“迪士尼”成为战略合作伙伴,陆续推出童装、洗漱套装、待产包等产品,全力打造一站式母婴购物平台。

如果你想顺应时代发展的潮流,如果你想在未来10年- 20年里微商事业一帆风顺,如果你想在母婴市场的巨型蛋糕中获取一些甜头,如果你想带娃赚钱两不误,那么请你来找我聊聊(全国授权代理商棉花糖V心【vip66708856】),雅赞一定是你最佳的选择。

雅赞非常重视培养各级代理的能力,定期邀请专家大咖开展销售培训和技巧解读,安排资深代理在代理群内分享成功经验,旨在让每个代理通过不断学习提高销售业绩,从而获得丰厚的回报。只要你努力跟随我们的步伐,在第4个月就会迎来事业的爆发期,月入过万不再是梦想,月入5万、10万也并不是遥不可及。只要你肯努力,雅赞品牌愿助你一臂之力!全国授权代理商棉花糖V心【vip66708856】,支持一件代发。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved