首页 > 生活 > 资讯 > 正文

七彩春晚已启航 时尚天使就是你

2017年11月,非凡少年才艺篇《七彩少年》栏目正在火热筹备中,月底将迎来《七彩少年之启航春晚》的首次录制。

图片8

《七彩少年》栏目是中央电视台协同国际时尚电视台和中学生频道共同创办的一档多元化,展示少年儿童学习生活的综艺类节目。

图片9

栏目以“才艺、展示、欢乐”为主要架构,本着少年儿童参与为主、展示形式多样、风格新颖独特为主要特点,倡导以少年儿童为主体的节目制作新理念,大胆突破以往的节目形态,引领道德时尚,全方位打造时尚少年及儿童,面向全国征集具有正能量的传统及现代才艺节目。

图片10

目前,报名的小选手已经过栏目组审核,一些舞蹈类节目、语言类节目正在老师的指导下进行录制前的紧张排练。

图片12

当今社会,家长们越来越重视孩子的教育问题,而真正的教育及对于孩子的良好发展定位在市场上又显得鱼龙混杂,《七彩少年》栏目将致力于架起成长与社会的时代桥梁,真正服务家庭,服务社会,打造孩子的美好童年及提供良好的展示平台和发展空间。

同时,为响应习总书记三网融合号召,依托SSTV时尚电视台、CCTV中央电视台,全国众多地方电视台、广播电台、网络媒体等播出平台,打造时尚电视台儿童品牌栏目,充分展现当前中国艺术类教育培训的形势及成果。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved