首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中航德天成眼力神4.0是调理肝胆和眼睛的吗?怎么代理?

眼力神4.0由北京神飞航天应用技术研究院航天专家团队精心研发。产品依据中国传统营养食疗理论,优选决明子、黄精、蓝莓、枸杞、菊花、桑叶等原料,运用现代宇航食品研制技术,经过一些列的选料、提取、干燥等工艺精制而成。最大限度地保留了各种天然营养成分,不添加任何人工色素,香料、防腐剂,绿色天然,营养丰富,对于视力下降、重影、视力模糊等症状具有很好的食疗作用,是养肝明目,补肾强身的首选食疗养身产品.

代理电话微信同步:15840554876

电话微信同步:15840554876航天食品研发团队

我司携手中国宇航食品产业联盟、中国有机硒产业联盟、全国农产品加工产业发展联盟、中食协营养指导工作委员会功能食品研究发展中心等,建立顶尖级专家人才智库,用科技力量促进农产品深加工产业与健康产业完美融合。

研发团队秉持“道法自然、浑然天成”的养生理念,精挑细选原料产地,采用有机种植方式,以天然食材为原料,用最先进的深加工工艺,结合成熟的航空食品研发技术,应用高科技精心打磨,精心配比,使食品加工与中华五千年的养生文化结合,赋予食品文化之美,匠心之韵。微信电话;15840554876

产品优势

神飞航天专家优选的果蔬原料,无公害、无污染,无需农药化肥的使用,绿色天然,安全放心。运用低温冻干技术,保留原材料中的营养成分,营养全面,适合人体吸收。

胶原蛋白肽功效和优势

胶原蛋白肽占人体蛋白质总量的三分之一,主要存在于皮肤、骨骼、软骨和血管等组织中,是极其重要的结构蛋白质。

胶原蛋白肽是胶原或明胶经蛋白酶降解处理后制成,具有较高的消化吸收性,能够养护脾胃,美容养颜,滋补气血,养护肾脏,促进头发生长,安眠益气,润肠,促进排除毒素,增强身体免疫力,全面补充人体所需营养,调节脏器,维持身体正常活动所不可缺少的重要成分,也是使身体保持年轻、防止老化的物质,还可以预防疾病,改善体质,对美容和健康都有帮助。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved