首页 > 生活 > 资讯 > 正文

APEC工商峰会圆满落幕 贵伊族代表服饰行业荣誉出席

APEC领导人第九次会晤11月6至13在越南岘港举行。越南,中国,美国,俄罗斯,日本,菲律宾等国元首、政要及工商界企业家代表等出席了本次大会开幕式。

1.png

国家主席在APEC峰会上发表主旨演讲

 

越南是今年的APEC国家轮值主席国。此次APEC国家领导人非正式会晤主题为“深化APEC伙伴关系,开辟更加光明未来”。当前形势下,做好APEC合作,在国际事务中发挥更大作用,符合APEC国家共同利益,开启世界合作金色年代

 

2.png 

贵伊族董事长苏士正与中国慈善家陈光标

 

贵伊族董事长苏士正,中国慈善家陈光标,海航集团董事长陈峰等知名企业家共同受邀出席APEC国家领导人开幕式与工商论坛峰会活动。

 

3.png 

贵伊族董事长苏士正与海航集团董事长陈峰

 

贵伊族董事长苏士正表示:本次会议胜利闭幕是十九大后首场重要外交活动,中国强大造福世界人民,让全世界爱好和平的人民团结起来!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved