首页 > 生活 > 资讯 > 正文

笛梵洗护找Aimee带你飞

1,美容级洗护,调节头皮皮脂,紧致头皮,防止头皮下垂,预防抬头纹和鱼尾纹的产生

2,香水型洗护,独特添加阿玛尼香水,留香至少48小时,可以替代香水

3,特别添加澳洲纯进口茶树油,能够有效防脱,控油,祛屑,防脱效果三天就能看见,适用于任何发质

4,采用洗面奶发泡剂技术,能够彻底清洁毛囊,毛发和毛囊深处的污垢,也可以替代洗面奶使用

5,独家添加美容圣品玻尿酸成分,能够更好的深层修复头发,受损发质,使用一次就能见效

6,弱酸性洗护,真正的无硅油无添加无残留,冲洗更干净

7,首个央视上榜,赞助电视剧的专业洗护产品。

笛梵洗护找Aimee带你飞

笛梵蜗牛

笛梵洗护找Aimee带你飞

原液补水修复发膜

1采用水溶性配方,可被头发快速吸收,轻盈飘逸,使用过程中,可去除日常烫染化学残留物!

2采用弱酸性配方,PH值为中性,调节头皮酸碱平衡!

3添加世界顶级阿玛尼香水,持续留香时间长达36-48小时,清透的气息令人心神向往。

4采用蜗牛分泌物滤液,一瓶10ML蜗牛原液相当于3瓶普通玻尿酸,相当于5瓶精华液。蜗牛原液来源蜗牛在爬行过程中分泌的黏液,从中过滤萃取的精华物,一般用于高级化妆品中,纯天然的,价格相当昂贵!

5采用修护圣品蚕丝胶蛋白,是一种胶原蛋白成分,增加头发的弹性和韧性,延缓头皮衰老,号称“皮肤软黄金”。

6采用透明质酸,可在头发表面形成一层透气的薄膜,不会增加头发负担,具有超保湿,表面保护膜,可防止灰尘及紫外线的摄入!

7采用水解胶原,也称胶原多肽是一种高营养成分,普遍用于食品、饮料当中,提高机体免疫力,因为添加到笛梵产品中的目的,便是要将我们的产品做到机体健康!

8原料来自于世界顶级原材料供应商美国道康宁,德国巴斯夫!

另外我们招代理,并且是免费招代理,月过万很轻松。微信y8000168

还有我们林更新推广的ouo漱口水哦 微信y8000168

笛梵洗护找Aimee带你飞笛梵洗护找Aimee带你飞笛梵洗护找Aimee带你飞

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved