首页 > 生活 > 资讯 > 正文

暖男式服务,大福酒业“钱”景诱人

在互联网时代,“买酒”反倒成了个问题!高端白酒行业线下店价格水深,但是选择网购白酒,普通消费者就更加摸不到底了。一方面是平台上眼花缭乱的白酒商品信息,一方面是消费者生怕买到假酒的惴惴不安。据调查现实,消费者在遇到消费不愉快的时候只有为数不多的4%的人会向销售方反映,直接向厂家投诉的也是寥寥无几,剩下的绝大部分消费者都是会直接与身边的朋友家人谈及此事,直截了当的给出不愉快的反映。

记者采访了大福酒业的相关负责人,该负责人告诉记者,大福酒业在刚刚推出了网购白酒六项承诺:让品酒师为消费者服务、货真价实、准时送达、售后无忧、瓶瓶溯源、直采直送。大福酒业的服务标准,将有助于引领白酒服务行业规范发展,将电商白酒行业整体用户体验带上一个新的台阶。

“直采直送”保障“酒厂直供”

“假冒茅台50年陈酿,利润比贩毒还高!”今年3月,全国政协委员、国家质检总局原副局长刘平均在全国“两会”上曾直言假货危害。对于白酒消费者最担心的其实是假货问题,如何让白酒保真保质成为了电商平台在发展中思考的问题。“直采直送”就是完全针对这一问题提出的承诺,为消费者放心“淘”真白酒提供保障。

聘请高级品酒师做销售,让消费者明明白白消费

很多消费者会遇到买到假酒、或者口味不喜欢的酒、与场合不相符的酒、等等,所以大福酒业开启互联网+模式,开拓更大的市场时就想到了这个问题。于是选择让专业的人做专业的事,让懂酒的人来卖酒这个大胆的想法。这样在无形的交易中,就教会了消费者懂酒,辩酒。大福酒业还出品了共22个系列的酒品类,不同的风格口味、品调包装,满足不同人、不同场合的需求,这也让消费者能更准确的买到自己想要的白酒系列。毕竟口碑是一把双利剑,只有做好消费者这关,才能让品牌走的更长远。

“准时达”立足于消费需求的变化

“婚礼”“宴席”“聚会”……,觥筹交错是必备的调味剂,因此酒水的及时送达则变得尤为重要。大幅酒业“定时定送” 的承诺,可以充分满足消费者的及时需求。

从线下直销到互联网+模式,白酒行业从价格战转向了物流大拼杀!市场竞争越是激烈,服务就更要做的更好更细致体贴。大福酒推出的“准时达”可谓完美契合了消费需求。相信随着电商比拼渐渐重视服务功能的大趋势发展,大福酒全新暖男式的服务将会对整个白酒行业的发展产生巨大影响。

“售后无忧”让消费者真正放心,后顾无忧

消费者在网上购买产品,就怕遇到甩手掌柜!除了保证货真价实,运输途中也难保不会出现岔子。如果遇到雨天,外包装箱受损,让企业和消费者都比较烦恼,瓶子碎裂、售后不了了之,维权无果……,这些负面的购物体验是大福酒业下了铁钉的决心一定要避免的。售前尽职尽责,售后贴心回访,并一对一指导消费者使用正确的饮酒、品酒方式。大幅酒业秉承“用户至上” 态度, 让消费者真的消费无忧。

点击浏览下一张

服务到家,服务到位,这不仅是让人心动的暖男式服务,也必将点燃2018年白酒改革之火。大福酒业之所以能够在白酒冷霜期仅用了短短两年就树立了良好的品牌形象,并占领了大部分的主要市场。显而易见,价格已经不是决胜的救命稻草,靠的是紧贴市场变化的敏锐嗅觉和积极的改革、改善,并始终把消费者的需求放在首位。相信大福酒业终将会再创行业巅峰,成为一代传奇!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved