首页 > 生活 > 资讯 > 正文

自力建设集团董事长潘自力支持黄岩区公益事业

慈善已经成为许多人每天挂在嘴边的名次,可是真正能够做到坚持慈善事业的个人并不多,而能够将慈善做成事业企业则更是凤毛麟角。今天我们就一起来认识一个恪守自己慈善观的企业,浙江自力建设集团有限公司,以及他们的董事长潘自力先生。

浙江自力建设集团有限公司成立于1995年,迄今已经有20多年的历史,目前公司是国家房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业,具备国家房屋建筑工程施工总承包一级资质和建筑装修装饰工程专业承包一级及其他专业承包资质。目前公司拥有技术人员2000人、注册工程师150人,并且在全国多个省市自治区设立分公司。

在多年的发展中自力建设集团始终坚持“牢记社会责任,不忘回馈社会”的慈善观,在董事长潘自力的领导下全体员工会在平时的工作和生活中将公司的慈善理念传承下去。公司始终坚持“诚信立企”的准则,着重加强对工期、质量、安全、文明施工、成本控制等动态管理。自力建设集团打造了全面系统的反馈体系,对于旗下工程适时全天候的监督措施,因此备受当地民众的认可。

多年来公司针对黄岩区的发展建设做出了卓越的贡献,承建了“黄岩区锦都家园”“台州市新华书店购书中心装修装饰”“黄岩区行政服务中心装修装饰”等区域内知名的建筑,切实做到了更好的为区域内服务。同时在董事长潘自力的领导下,集团成立了“自力”志愿者服务队专注于区域内的志愿服务,并且在黄岩慈善总会设立了额度为100万元的慈善冠名基金,希望可以帮助更多的朋友。

潘自力先生介绍说,集团于2012年在台州市黄岩区开设的自力电影大世界目的并非为了盈利,集团希望以这种方式提升黄岩区居民的文化生活水平,为居民提供一个休闲娱乐的场所。记者了解到自力电影大世界会定期向黄岩区的教师、护士、环卫工人发放免费电影票,为他们提供免费电影包场。

最后潘自力先生表示浙江自力建设集团有限公司将会恪守企业的慈善理念,在专注建设优质工程项目的同时努力的帮助更多需要帮助的人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved