首页 > 生活 > 资讯 > 正文

互联网理财创富能力显著 龙驹财行保障理财安全

近年来,互联网金融迎来了井喷式发展,据不完全统计,国内的互联网金融平台的已经达2000多家。近期,由福布斯中国和海外理财线上平台牛交所近日联合推出的《2017中国大众富裕阶层理财趋势报告——全球化、互联网化》(下称“报告”)预测,中国大众富裕阶层到2017年底将接近2092万人。预计到2020年,这个数量将突破3000万。相比以往的传统理财方式,互联网创富能力逐渐显现。未来,互联网创富必将是大势所趋,互联网理财也将是新的常态。

在选择理财平台上,安全性依然是最主要的考虑因素。尤其在信息获取渠道上,大众富裕阶层非常依赖互联网。借助互联网的高速发展,大众富裕阶层才能得以以更低的门槛、更简便的方式、更低的成本了解和购买理财产品。也正因为如此,技术、信息安全等方面的因素都会带来潜在的风险。目前,随着监管细则落地,使互联网理财市场规则更清晰化,也保障了用户的资金和信息安全。

如今,借助互联网的高速发展,互联网已成为大众富裕阶层理财的重要手段。在这纷杂的市场,一个平台想要吸引更多投资者的注意,不仅要有雄厚的资金支持,还需要有成熟的投资理财产品、专业的风控技术团队。未来,龙驹财行将持续发力,通过优秀的互联网技术及金融资源配置能力,严格的风控手段,阳光透明的投资操作流程,一方面持续提高资产端的质量,提升风控体系,降低投资人风险;一方面从提升产品服务和用户体验着手,做好运营,实现服务创新;同时积极配合监管部门做好一系列合规工作,与互金行业共发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved