首页 > 生活 > 资讯 > 正文

CRAN BERRY凝胶,为爱加油!

随着生产力的发展,人类认识的进步,在国外,由于性观念的开放和对生活质量的期望,缩阴已经成为一个人尽皆知的事情。而在中国,缩阴一直是一个很敏感的话题,虽然随着国外“阴道松弛会影响到正常的夫妻性生活”、“性生活不和谐会影响夫妻感情”、“缩阴,就是女性为提高夫妻性生活质量的一种方法。”等这一类观念的兴起和发展,近些年来,在国内,缩阴也已成为很多生过小孩的女性比较关心的话题,但不幸的是缩阴手术和缩阴棒带来的一些失败案例却再次导致大家生出很多的质疑和不信任,造成很多女性对缩阴望而却步,反倒是缩阴药剂博得了女性更多的关注很喜爱。

目前市场上的缩阴药剂品牌和类型种类繁多,质量良莠不齐,但真正安全有效,便捷无副作用的却寥寥无几。目前,在这些可靠的值得信赖的产品中,要说最值得推荐的,应该是由澳大利亚专业生产男女情趣用品的BONOME公司生产出品的CRAN BERRY凝胶。

纯天然植物成分:此款缩阴凝胶是由药剂师Ryan夫妇发明的,它使用澳洲独有的具有杀菌、抑菌、缩阴、调理阴道酸碱作用的蔓越莓天然植物提取物为主要原料,配以金缕梅、白桑葚、栎树皮、女巫榛叶、葡萄籽、白桑椹、火棘果、熊果叶等天然植物精华提取液。每种成分都是稀有成分精确提取,留下的植物精华素能提高私处分娩或老化失去的弹性。

功效神奇:CRAN BERRY凝胶不仅有助于女性阴道紧缩,使阴道更坚定,更有弹性,而且还能够使颜色更粉嫩,同时有效解决内分泌受到抑制引起的干涩,以及瘙痒、异味等多种妇科疾病,有较好的提高性欲、膨出修复等作用,有效帮助伴侣双方提高性生活质量。

使用方法简单:只需每天一次或两次,将本品喷洒在手指按摩阴道区域,然后用手按摩一会儿即可(仅限外用)。

据悉,CRAN BERRY凝胶被研发出来当时并没有被立马投放市场,而是在经过反复的临床实践检验了效果后才得以正式上市。自它在澳洲上市以来,深受伴侣双方的喜爱。现已是澳洲药房日常销售最常见的产品之一,长期以来非常受本地消费者的欢迎,有着稳定的销量和良好的评价。而中国随着近年来的经济增长,人们对生活品质的要求也有了大幅度提升,性不再是人们羞于启齿的事情,对于夫妻双方性福指数大家有了更多的追求,于是,澳洲原产的CRAN BERRY凝胶由于其良好的口碑也逐渐被中国的高层次人群获知,并形成大规模购买的热潮。

不过由于CRAN BERRY凝胶的不断更新换代,应中国市场需求现在中国市面上的CRAN BERRY凝胶都是金色包装,加强款PRO标致,老包装(红色)均已下线。各位CRAN BERRY客户在购买产品时一定要谨慎,谨防购买到虚假产品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved