首页 > 生活 > 资讯 > 正文

康夫电吹风独家冠名第三届潮汕微商千人大会圆满结束

10月29日下午,以“跨界连接,融合共赢”为主题的2017第三届潮汕微商千人大会在位于空港经济区广东华能达电器有限公司的康夫大会堂举行,活动吸引了来自潮汕各地的青年创业青年、微商从业者等1300多人参加,分享了微商创业者的经验做法,掌握微商的营销技巧,创新微商经营理念,推动微商的快速发展。

记者在康夫大会堂看到,现场座无虚席,气氛热烈。活动邀请了国内多位知名电商专家和微商大咖王灿锦,胡应邦,王小鸥,黄阳明,唐僧哥,黄勇,王易,东羽,九哥,孔斌等为与会者讲授了《微商模式当地经济新引擎》、《自明星打造计划》、《微商品牌占位技巧》、《新零售七大技巧》的等方面的知识,从微商战略分析到微商实战等方面进行了全面、细致、独特的解读。大会还特别安排了“新微商,下一个红利期”的圆桌论坛,来自全国各地多位微商达人就2017年微商的机遇与挑战进行了深度剖析,分享了以对微商未来发展的独特见解,为与会者从事微商之路提供有益的参考。

大会节目精彩纷呈,康夫电吹风原创大型走秀节目《王者荣耀女神cosplay电吹风show》、潮汕十大微商女神红毯秀、颁发十大微商创业领袖、iphone x抽奖等精彩环节,现场气氛高涨,微商大咖与观众的互动将活动推向高潮。

潮汕微商千人大会由茗星团创始人王灿锦发起,自举办以来,该活动的影响力也与日俱增,已成为华南地区乃至全国微商届年度盛事。王灿锦告诉记者,近年来,依托微信等互联网社交平台进行商业运作的商家越来越多,从业人群趋于年轻化。微商入行门槛低,但大多数人却不认可朋友通过朋友圈或者微信向自己推销商品,越来越多的“微商朋友”遭到屏蔽,轮番轰炸的商品信息被拒之门外。微商运营面临着困境和瓶颈,如何突破瓶颈成为众多微商急切想要解决的问题。

本次大会旨在构建一个微商平台,让微商界能够抱团取暖、资源互换、学习交流,并帮助广大潮汕青年创业者、大学生、新锐微商等学习到实实在在的“干货”,同时,让希望在“移动互联网 ”创业的青年多一次与外界交流并对接资源的机会,让他们在创业路上少走弯路。本次大会由康夫电吹风独家冠名,广东华能达电器有限公司主办,潮汕微商千人大会联合委员会(王灿锦,何奕翔,洪亮,洪伟峰,林亮平,李晓锐,黄国雄,黄加漩,林奕思,吴林,潮州玩家,曾锐炎,王潇威)承办,沸点兄弟会,千卓创意,唐朝影视,天天向商,茗星集团等单位协办。

相比以往两届,第三届潮汕微商千人大会更加引人瞩目,中国微商大咖风云际会,众星云集。来自潮汕及华南地区的各大知名微商人、微商团队以及微商品牌参加,直接实现了资源共享,也为潮汕微商提供了一个难得的学习机会!

值得一提的是,本次大会是一场没有任何广告的微商千人大会,除了冠名商品牌宣传外,没有招募任何赞助商,现场没有一个广告展架,也没发现任何微商摊位,会刊除了活动流程,讲师介绍,联合发起人资料外也没发现任何微商广告,这在国内实属罕见!

据悉,本次大会主办方广东华能达电器有限公司旗下品牌——康夫集团,秉承“为千万家庭送去暖风”的企业理念,以创造美好生活为依托,铸造百年中国品牌,致力于以电吹风为主导,美发器、电推剪等多线系列家电产品的研发与制造。康夫支持本次潮汕微商千人大会,初衷是为了促进潮汕互联网新经济发展,为潮汕创业青年提供了一个绿色交流平台。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved